Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

-38 завелся

<< < (8/10) > >>

yurok:
У меня такой вопрос. А зачем вообще заводить машину в -38? Машину не жалко гробить? Щас чувствую будет шквал ответов, что мол а на фига тогда она вообще нужна и т.д.
Отвечу: нужна чтобы ездить, а не ремонтировать.
На прошлой неделе, когда было за -40 градусов, несколько чудиков тоже пытались покататься. В результате двое посадили аккумуляторы, у одного стойка потекла. Ну и т.д. Понадеялись на хваленную вебасту, а про то что в машине кроме двигателя есть еще куча разных деталей видно никто не знает punish
За -30 не завожу СИДик, хотя знаю, что заведется с полпинка.

kolhoznik:
Пох. Машина должна ездить. Кто-то, например, вообще до работы, кроме как на машине добраться не может. А стойка полетит, по гарантии поменяют. АКБ сядет, зарядим. B)

jumpboy:
Народ, сегодня -37 градусов показывал термометр, вроде завелась без проблем.
Ни каких вебастов да кипятильников естественно нет.
Вы что думаете про эксплуатацию с температурой за бортом около 40 градусов то?

Student:
yurok в -38 еще комфортно можно ездить, подвеска отогревается, а вот за сорок это да, как на табуретке едешь. Я в наши зиму езжу в любые температуры до -40, если ниже стараюсь вообще из дома не выходить, или если уж очень надо, но осторожно потихонечку, потому что стойки вообще при таких температурах не работают.

salin:
Да-да она для этого и покупалась, чтоб ездить, -38 нормальная температура, отогрелась поехал, так как без машины никуда...
Такси не вариант, 150 руб в один конец, а этих концов за день набегает...короче каждому свое, кому то из дома на работу и обратно тогда конечно нет смысла ее гонять, а  я в машине больше времени провожу чем дома

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version