Всячина > Другие автомобили
Citroen C5 или готовы ли Вы купить этот автомобиль ?
Виталик:
--- Цитата: vell от Октябрь 14, 2010, 21:00:23 pm ---Я так октавию купил, практически вслепую, на дороге увидел и влюбился, потом рдин раз прокатили пассажиром и все, окончательно понял что мое. Кстати с5 тоже очень нравится, но то что хотелось слишком дорого выходило
--- End quote ---
Эх...я тоже на твою снежинку слюнки пускаю. Вообще последнее время очень много RS вижу, может потому, что на работу езжу в районе Авто Праги, или как там она называется, ФМ для шкоды :D
vell:
--- Цитата: Виталик от Октябрь 14, 2010, 21:08:02 pm ---Эх...я тоже на твою снежинку слюнки пускаю. Вообще последнее время очень много RS вижу, может потому, что на работу езжу в районе Авто Праги, или как там она называется, ФМ для шкоды :D
--- End quote ---
а я кроме драйвовских(drive2) больше не видел никаких.
З.ы.Кстати устраивали встречу рсочников, аж 15 машин собралось FLок.. Красиво смотрелось, особенно желтые :)
Gaid:
Как можно влюбиться в октаху? Внешне это ничем не примечательная машина, очень спокойная и серая, безликая внешность - это даже не сид. Октаху можно купить только после тщательного изучения ТТХ и взвешивания всех "за" и "против", но никак не по любви. Кстати, я вот сид купил по любви - жалею теперь.
vell:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 14, 2010, 21:23:42 pm ---Как можно влюбиться в октаху? Внешне это ничем не примечательная машина, очень спокойная и серая, безликая внешность - это даже не сид. Октаху можно купить только после тщательного изучения ТТХ и взвешивания всех "за" и "против", но никак не по любви. Кстати, я вот сид купил по любви - жалею теперь.
--- End quote ---
видимо ты РС только на картинках видел, поэтому не можешь понять как можно влюбиться.
Я когда в Белоруси был, не раз замечал как ее даже прохожие на телефоны фотали :)
Рэм:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4399.0.html
Навигация
Go to full version