Всячина > Другие автомобили

Citroen C5 или готовы ли Вы купить этот автомобиль ?

<< < (4/7) > >>

Agel:

--- Цитата: SergeyA от Сентябрь 22, 2010, 13:44:43 pm ---Именно так и купил2-а года назад своё "Белку SW"
С-5 одина из расматриваемых машин на замену Сиду, но отпугивает своей надёжностью гидроподвеска, а на простой - пружинной подвеске эту машинку брать не хочется

--- End quote ---
Ну могу сказать , что к подвеске за год не было нареканий , и в мороз не тупила .. однако две стойки передние поменяли из-за наезда в естественную неровность наших дорог. )))

удавчик:
Из Ситроенов - я вполном восторге от DS-3.
Он даже на 120 лошадях и автомате везет просто шикарно. А уж на 150-ти......

SPrize:
Я бы взял С5 были б средства..и даже на форум не пошел бы про его косяки читать :)

bvvceed:
c5 шикарен конечно, вот вопрос он такой же в ремонте как и все французы? А то, когда элементарный ремонт (как у большинства машин) занимает минимум времени и денег, на французе всё наоборот! Хотя соглашусь с некоторыми товарищами, "Если бы были бакби на такую машину, то и содержать бы её не напрягался!"

Agel:

--- Цитата: bvvceed от Сентябрь 23, 2010, 13:33:47 pm ---c5 шикарен конечно, вот вопрос он такой же в ремонте как и все французы? А то, когда элементарный ремонт (как у большинства машин) занимает минимум времени и денег, на французе всё наоборот! Хотя соглашусь с некоторыми товарищами, "Если бы были бакби на такую машину, то и содержать бы её не напрягался!"

--- End quote ---
В ремонте не дорог , хотя ремонтировать особо ничего не приходилось ТО-1 11000руб ТО-2 15000 руб.
Гидропневмоподвеска в обслуживании не дороже обычной... по сборке могу сказать что сделано все нормально собирают его во Франции вроде на заводе где С6 делают. Электрика не барахлит. по обслуживанию все меняется ровно столько сколько и у одноклассников, а по цене дешевле в сравнение с тем же Пассатом или Камри , Аккордом.
Сервисы хорошие , Но как мне сказали дилеры сервис хороший только в Москве и Питере , а в регионах не очень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version