Земляки > Москва
Снятие и постановка на учёт со старыми гос номерами
soja:
Спасибо за ответы, я конечно был в курсе что можно до 30 суток через заявление, это понятно, вопрос как это работает на деле из конкретных примеров, так как в нашей стране по правилам ничего не делается, что говорить о гибдд :) Все наверно слышали о том что можно онлайн сделать документы на регистрацию, так вот в реальности это не работает. В субботу постараюсь всё провернуть. О результатах отпишу...
mikhailina:
--- Цитата: Timon от Сентябрь 21, 2010, 19:27:58 pm ---mikhailina, объясните связь между сохранением номера при смене автомобиля одним собственником и перерегистрацией в связи с вступлением в права наследования.
--- End quote ---
По документам наследования я собственник, но всё равно пришлось снимать и ставить не учёт!!! Знакомые сказали, что можно оставить номера, вот и думала, что всё получится, но не вышло!!!!
soja:
Поздравьте, вот и стал обладателем кеды :) Из салона сразу рванул в Гаи, в общем чтобы оставить старые номера пришлось бы стоять во всех очередях 2 раза а это 3очереди! и каждая по часу минимум. Так как чтобы поставить старые номера нужно с начало снять с учёта машину написать заяву и сдать номера, а уж потом уже подавать документы на постановку опять таки уже с заявой на старые. Не стал заморачиваться, поставил на учёт так. beer С другой стороны наверно налог в 1500р за гос знаки платить не пришлось бы.
mikhailina:
Поздравляю со столь хорошим приобретением!!!!!! beer
Вот про это я и говорила (лишние очереди, площадки, бумажки)......
Люблин:
Посмотрите в интернете, там есть ответы на такие вопросы. Я вот нашел про получение гос номеров на новую машину https://zakoniavto.ru/uchet-v-gibdd/poluchenie-nomerov-v-gibdd-na-novyiy-avtomobil.html, а вот на старую машину - даже не знаю...
Навигация
Go to full version