Земляки > Москва

Снятие и постановка на учёт со старыми гос номерами

(1/2) > >>

soja:
Поделитесь опытом, кто то уже делал такую процедуру? Может подводные камни какие есть?
Завтра уже забираю новенькую кеду св, старую машинку (фокус) буду продавать, но знаю что можно оставить старые номера, вот и хочу одновременно (если получится) снять машину с учёта и поставить старые номера на новую машину. Или может ссылочку подбросите? Спасибо!

kondrik:
мне в гаи лишь сказали написать заявление.. при снятии авто с учета... что мол хотите номера сразу ставить на новое авто, которое УЖЕ куплено... да и проблем вроде никаких быть не должно... в любом случае проще на месте все узнать... там и более подробно расскажут... да и верную инфу дадут...

mikhailina:
Я в мае одну и туже машину хотела снять с учёта и сразу поставить( так как раньше машина была отца, а мне перешла по наследству), пришлось менять номера и даже 2 раза площадку проходить, хотя пыталась уговорить этого дядьку и была уверена что он меня запомнил....
хотя, судя по опыту, в разных МРЭО разные правила!!! так что стоит попробовать

Accad:
   Правила постановки и снятия с учета везде одни.

Если хотите сохранить старый номер, то по заявлению номер может храниться до 30 суток.

Подробности см.:   http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=83911

Timon:
mikhailina, объясните связь между сохранением номера при смене автомобиля одним собственником и перерегистрацией в связи с вступлением в права наследования.
soja, пишите заявление. В хранении нет необходимости, поэтому должно без особых приключений пройти. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version