Выбор новой машины > Отзывы владельцев
3-года эксплуатации автомобиля, ЗА И ПРОТИВ!
Monliher:
всем здрасте. Машине 2 года 4 месяца, пробег 72237км. Из особо крупного за все время менял только передние тормозные диски на 58967 тыс.км и то из-за собственной невнимательности к износу колодок. Учтя этот урок задние поменял как только стали чутка скрипеть на 67243, а так в основном только плановые ТО и лампочки поярче поставил в ближний, дальний, птф и светодиоды в подсветку номера. Правда сейчас машина стала гудеть после 60 км/ч, а уж после 100 так вообще самолет :( так же перестал загораться свет в салоне при открытии водительской двери и перестали выключаться габариты при открытии водительской двери, после заглушения двигателя и вытаскивания ключа из замка зажигания. Да и задняя правая дверь стала плохо закрываться, такое ощущение как будто немного заедает тросик открывания замка.
Poder:
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции. Я люблю водить машины, путешествовать, но лазил я в них крайне мало, в основном только омывайку долить. Вот как купил нулевую в Ирбисе, так на ней и езжу, и обслуживаюсь там же по регламенту. Может я конечно везучий просто, но ни разу машина в пути не ломалась, всегда была, так сказать, в боевой готовности. Уже 3 года владею..
Monliher:
Здрасте. Машине в декабре будет 4 года, пробег 118678 км. За это время, на 65 тыс. менял передние диски и колодки, не уследил за износом колодок и подшипник ступицы по гарантии, так же, по гарантии, на 80 тыс менял переключатели света и дворников. А в остальном все по регламенту.
Михаил Бушин:
Всем привет !!! машине три года пробег 78к , замена опорных подшпников , стоек стабилизаторов ,двух предохранителей ,замена заднего диодного стоп сигнала , все ))) стало отходить панель возле магнитолы , сам виноват летом стояла на солнце , сделаю панель , наклею термальную пленку , а так все ок тфу тфу тфу что бы не сглазить ))))
Mr.Bin:
пробег 45000 за 3 года...заменено по гарантии : передние стойки стаба - 2 раза, задние рычаги, ремонт рулевой рейки - 2 раза, замена панели приборов (вздулась на жаре), кондер в жару отказывает периодически....С нашим атопромом проблем меньше было за более больший пробег....
Навигация
Go to full version