Выбор новой машины > Отзывы владельцев
3-года эксплуатации автомобиля, ЗА И ПРОТИВ!
DIMAN_2.0:
моему сиду 3 года с небольшим, пробег 95000км., менял по два раза передние стойки стабилизатора и задние, один раз втулки переднего стаба, колодки по кругу, ща придется поменять задние аморты походу они грякают и рычаги задние развальные (помоему так их называют). впринципе авто устраивает. брал б/у двухлетку, первый владелец ее патрепал нормально, теперь исправляю косяки
Yashima:
38 000
по гарантии меняла моторчик омывателя, сама настояла, не нравился он мне и разъёмчик мне почистили, загорелись всеми любимые лампочки чек и ручник.. Еще в мороз скрипит печка, скорее всего накрываются втулки, но сейчас лето, так что все ОК
скажу сразу, ПРО это все таки машина для эгоистов... сзади вылезающие родственники пытаются всем телом лечь на дверь))) Не возить их!!! Хотя когда маленький ребенок это удобно, но мы уже выросли... И еще... Я пока альтернативы на замену для себя не нашла, поэтому дружим и будем еще дружить...
rulezz rulezz rulezz
abscess-71:
Сид 1.6 механика (2009 г.в.) , пробег 19т.км., прошёл ТО-2 в июле месяце - помыли, поменяли масло, фильтры, свечи, тормозную жидкость, долили масло в коробку. Итого на 10300 р. вместе с работами по ТО. Просил обратить на звук в стойке амортизатора спереди. Нашли, ослабло крепление, подтянули. Масло в коробку долили из-за обнаружения течи масла между МКПП и двигателем, которую рекомендовали устранить в близлежащее время и проверить геометрию колёс. Записался на устранение. Через неделю приехал на устранение, на спидометре наездил 1000 км. Попросил обратить внимание на пробуксовку сцепления. Поменяли сальник первичного вала МКПП, по гарантии, откуда была течь. При осмотре сцепления обнаружили его износ. Выжимной подшибник износился - поменяли по гарантии, за диск сцепления с корзиной (по гарантии не стали менять) оплатил 9 т.р. Сделали геометрию колёс. Итого за второй заезд к диллеру- 10140р. Кроме этого зимой поменял насос стеклоомывателя сам, через подкрылок (попала льдинка под подкрылок и обломила один штуцер) Стоимость его -1700р. За третий год эксплуатации с таким пробегом выложить чуть больше 22000 р. за гарантийный автомобиль я думаю многовато.
Из недостатков ещё - в зимнее время при снегопадах дворники намертво примерзают при стоянки. Приходится их размораживать спец.средствами, не оттаивают сволочи, леденая горка в районе их стоянки. Просил у дилера обновить антикор на днище кузова- не делают говорят, только мастер по звуко-шумоизоляции есть. А как же гарантия на кузов от коррозии которая даёт KIA ?
Пока чаша весов склоняется -ПРОТИВ. Посмотрим, что следующий год готовит. javascript:void(0);
VALERA196508:
Вчера машине исполнилось три года.Сегодня прошел ТО-45т.
Обслуживаю у ОД с его расходниками.Пробег 43200км.
1.Работы по гарантии:
-дважды устраняли дребезг салонного зеркала заднего вида.
-замена патрубка системы охлаждения на 6000км.
-калибровка ЭУР в холода на 23700км
-замена радиатора кондиционера(оторвался всем известный поролон) на 27000км
-замена стойки стабилизатора спереди справа на 29600км
-замена рычага схождения слева сзади на 43200км
2.Работы за мои кровные:
-сход-развал трижды на 12000км,26000км,43200км(передняя ось,задняя-по гарантии)
-форсунки стеклоомывателя(забилась одна,но поменял обе) на 32900км
-передние тормозные колодки на 39700км
-стойка стабилизатора справа спереди(повторно) на 43200км
-стойка стабилизатора слева сзади на 43200км
-регулировка ручника на 43200км
Автомобилем доволен.
Но голосую "воздержусь" :)Посмотрим,что будет дальше.
сане4ек:
--- Цитата: сане4ек от Июль 05, 2011, 13:00:13 pm ---3 года и 99500км.за такие деньги машиной впринципе доволен :),только жестковата и подвеска короткоходная блин :),масло не ест,бензин 92,по гарантии менял-передние стойки 1 раз,подушка водительского сиденья,передние дворники,покраска 5 двери.передние колодки поменял на 45 тыс,и еще ходят,задние поменял на 60 тыс.пару дней назад засвистел видимо выжимной :(.гонял в прошлом году в крым-не подвела,да и вообще ни разу не подвела.заводится в любой мороз,ах,да,забыл,родной АКБ выкинул еще ранней весной :)
--- End quote ---
хочу поправиться-сегодня забираю с ремонта,пробег 101500км.замена выжимного(гарантия),замена подшипника первичного вала(гарантия),замена сальника коренного,замена левой шаровой опоры,замена втулок стаба передних,замена сцепления в сборе(купил сам),отдал у официала 4100р
Навигация
Go to full version