Выбор новой машины > Отзывы владельцев
3-года эксплуатации автомобиля, ЗА И ПРОТИВ!
Jumang:
В феврале будет 3 годика.
Начну с конца. Покупкой досихпор доволен. На ОДО 74500 км. Считаю слабой стороной сида - подвеска немного слабовата, меняли стойки, втулки стабилизатора, в воскресенье еду на ремонт рулевой реки. Но это условности ибо за 70 тыс. км....
Были глюки с ИММО, но с этим умеют бороться в Автостарте.
И вибрация по кузову беспокоит (пока проблему не решил), но ничего криминального как я думаю.
Хороший машин rulezz. Ниразу за 3 года не подводил (терпел болячки до последнего).
NikVas51:
--- Цитата: NikVas51 от Сентябрь 21, 2010, 21:08:14 pm ---Уже 4-й годик пошел.3 раза косточки,мафон и разболталась петля водительской двери.Все по гарантии поменяли.Полтора года,как перешел на 92-й бензин.Кроме кошелька разницы особо нет,разве что на старте.За двумями руками.У знакомых на других авто проблем побольше.Удачи всем!Да,совсем забыл-пробег 69 с хвостиком.Если б не рабочие ТАЗик и Хендай,то набежало бы поболее rulezz
--- End quote ---
Добавка-72200 км.-замена выжимного по гарантии.В "Север-авто"на Клязьминской rulezz
Freeman:
моему авто 4-й год Пробег 47т
Поменял
1. Стойки передние, правда не по гарантии
2. Лампа подсветки заднего номера
3. Вентилятор радиатора(сам сломал когда ездил по рыбалкам)
akkord
Evced:
3-и года эксплуатирую CEED , прошел 54000 проблем ни каких не было. Полностью доволен авто))))
yurok:
3,5 года.
пробег 50000 с хвостиком.
Поменял передние стойки стабилизатора
Поменял рулевые тяги
Заменил родной АКБ более мощным
Заменил резинки на дворниках
Иногда меняю лампочки, не помню уже сколько раз, но горели практически все и габариты и ближний свет и поворотники.
От частой езды по трассе всё лобовое стекло и капот в мелких выбоинах, но целые :D
Вот вроде бы и всё. Этой весной планирую заменить тормозные колодки :)
Навигация
Go to full version