форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где и Чем заправляемся в Питере ?

Голосование

Каким бензином заправляетесь?

АИ-92
АИ-95
АИ-98
Кириши
ТНК
Газпромнефть (бывшая Сибнефть)
Лукойл
ПТК
BP
Фаэтон-Аэро
Статойл
Shell
Neste
Роснефть
Другая

Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 121   Вниз
Автор Тема: Где и Чем заправляемся в Питере ?  (Прочитано 384121 раз)
Хулиган
  • Hero Member

• Italy Кюльтурная столиса

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 31

• А вы чо и не ложились?
« Ответ #1680 : Июль 31, 2012, 13:56:04 pm »
0

Вот вот.... А если бы экономил,на кожаный салон хватило бы! :D lol
Я личность развратная,и душа у меня барыжная! :D
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/garikrw/
Navi
« Ответ #1681 : Июль 31, 2012, 19:21:09 pm »
0

Лукойл рулит пока, до 31 августа, со своей акцией -50 коп. с литра.
28,75 руб. за литр 95-го Евро, дешевле тока на Роснефть, то там класс топлива 3-ий, против 4-го на Лукойл.

Я, кнечно, не знаю, может у меня машЫн привередливый, но Лук он не любит на в каких видах - ни 95, ни Экто. Просто не желает резво бегать. Для сравнения на bp - отлично тянет, на Несте тоже. Да и на Фаэтоне 95-м тоже не сильно протестует. А вот Лукойл просто ненавидит:) заправлялась на разных АЗС города и области - результат один. У машинки реальная ненависть к этому бензину  :D
Лучше переплатить 50 копеек, ей-Богу...
Kia CEE'D красная коровушка, --> Chevrolet Orlando белый Орел
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1682 : Июль 31, 2012, 19:29:48 pm »
0

А мороженка?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Helgalena
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #1683 : Июль 31, 2012, 20:41:55 pm »
0

Заправка на Лукойле - расход 10,6 л. Заправка на Киришах - в районе 8 л. Условия практически одни и те же. Парадокс. 
Генри Лодочкин
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
« Ответ #1684 : Июль 31, 2012, 21:07:08 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Я, кнечно, не знаю, может у меня машЫн привередливый, но Лук он не любит на в каких видах - ни 95, ни Экто. Просто не желает резво бегать. Для сравнения на bp - отлично тянет, на Несте тоже. Да и на Фаэтоне 95-м тоже не сильно протестует. А вот Лукойл просто ненавидит:) заправлялась на разных АЗС города и области - результат один. У машинки реальная ненависть к этому бензину  :D
Я, конечно, не знаю, но у меня на bp ultimate, по 30,39 руб., машина не тянет. Ну, просто не знаю, что делать...
Цитировать (выделенное)
Заправка на Лукойле - расход 10,6 л. Заправка на Киришах - в районе 8 л. Условия практически одни и те же. Парадокс. 
А также употреблять более, чем 6,9 литра на 100 км. не желает, ну ни в какую, как не корми и не гони.
Что делать-то? Продать наено? 8[
« Последнее редактирование: Июль 31, 2012, 21:08:57 pm от Генри Лодочкин »
Helgalena
  • Новичок
  • *

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1685 : Июль 31, 2012, 22:27:31 pm »
0

Я, конечно, не знаю, но у меня на bp ultimate, по 30,39 руб., машина не тянет. Ну, просто не знаю, что делать...А также употреблять более, чем 6,9 литра на 100 км. не желает, ну ни в какую, как не корми и не гони.

Я заправилась bp ultimate только раз и то по совету - движок троить вздумал (интересно, после бензина с какой заправки - Статойл или Газпромнефть?). Да, троения больше не было (хоть что-то за такие деньги), но и динамики я не заметила. 
Поделитесь с новичком своими секретами по уменьшению расхода топлива. :-[
Генри Лодочкин
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Гараж 504/507
« Ответ #1686 : Июль 31, 2012, 23:39:44 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Я заправилась bp ultimate только раз и то по совету - движок троить вздумал (интересно, после бензина с какой заправки - Статойл или Газпромнефть?). Да, троения больше не было (хоть что-то за такие деньги), но и динамики я не заметила.
В этих 2-х предложениях я не смог найти смысла, т.с. посыла. BP, Statoil, Газпромнефть всё в кучу.
Цитировать (выделенное)
Поделитесь с новичком своими секретами по уменьшению расхода топлива. :-[
У меня нет никаких секретов, я просто езжу и не парюсь, раз в месяц ткну в кнопку "trip" посмотрю расход и верну в исходное положение "до заправки осталось ... км."
Перед тем, как ехать на заправку, звоню в 2-ва любимых места, где дешевле, я там гость сегодня.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #1687 : Август 01, 2012, 10:46:30 am »
0

А также употреблять более, чем 6,9 литра на 100 км. не желает, ну ни в какую, как не корми и не гони.
8( САрежа,это как это ты так ездишь??? 8(
Расскажи,на каком таком топливе у тебя расход в городе 6,9!!! 8[
Честно,я заправляюсь 95 на разных заправках. Вчера залился на "Славнефти",сегодня на "Несте" на Московском,но ТАКОГО расхода у меня не было НИКОГДА!!! :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1688 : Август 01, 2012, 10:47:56 am »
0

Цитировать (выделенное)
это как это ты так ездишь???
Лучше спроси что он курит :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1689 : Август 01, 2012, 10:51:35 am »
0

Лучше спроси что он курит :D
Нюхает наверное то же,чем заправляется B)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Navi
« Ответ #1690 : Август 01, 2012, 10:58:56 am »
0

6.9  8( ?!??? У меня ниже 7.6 ни разу не опускалось... Щас 7.7 , зимой четко 9, но, блин, 6.9?! Шоп я так жЫл  :mmmm:
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #1691 : Август 01, 2012, 11:04:59 am »
0

7,6 и 6,9 не так уж далеко друг от друга. Если очень сильно постараться то реально. У меня как то по трассе при 100 км/ч 5,8 получилось (не ускоряясь и не притормаживая 1,5 часа ехал).
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1692 : Август 01, 2012, 11:25:47 am »
0

7,6 и 6,9 не так уж далеко друг от друга. Если очень сильно постараться то реально. У меня как то по трассе при 100 км/ч 5,8 получилось (не ускоряясь и не притормаживая 1,5 часа ехал).
Так,не путаем трассу и город!!! :popcorn:
У меня,на "Шелле" расход значительно снижается,но,сцуко,им как то постоянно заправляться-кашерно,у меня пока не "майбах" :D
В городе,в среднем:мой 1,6 МТ-8,9,Юккин 2х литровик,АТ:10 :popcorn:

Генри Лодочкин
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Гараж 504/507
« Ответ #1693 : Август 01, 2012, 11:31:32 am »
0

8( САрежа,это как это ты так ездишь??? 8(
Расскажи,на каком таком топливе у тебя расход в городе 6,9!!! 8[
Честно,я заправляюсь 95 на разных заправках. Вчера залился на "Славнефти",сегодня на "Несте" на Московском,но ТАКОГО расхода у меня не было НИКОГДА!!! :popcorn:
Заправляюсь на  Statoil (95), Lukoil (95-euro), Роснефть (95) по убывающей. Стараюсь ездить по ПДД, нарушаю лишь скоростной режим, на 20-30 км/ч. Речи о расходе, исключительно в городе, не было, посмотри внимательно наши прения.
Что касается меня, то я стараюсь объезжать пробки, если на моём маршруте совсем глухо, то еду на метро. В центр, например, я не езжу на авто, есть перехватывающие парковки у метро. Что ещё рассказать? Было дело, что расход был 6,3 литра, но это в основном трасса. Кондей включаю редко. У меня механика.
Navi
« Ответ #1694 : Август 01, 2012, 11:50:59 am »
0

Кхе-кхе, 7,6 и 6,9 - ну поллитра вообще-то:) далеко - не далеко, а разница существенная. У меня кстати нет особой разницы на трассе и в городе, максимум грамм 200, а вот от времени года различается - летом меньше жрет, зимой больше. Кондей зимой и летом почти на полную кстати, в общем, может от бензина зависит, а может от машинки.

Moskal вон, Шелл хвалит, а я залила бак - и чуть не плакала, не тянет и все тут. Очч индивидуально все. ТНК особо не одобряют - у меня кушает с удовольствием, а Лук 95 Экто, который считается чистым и все такое - ни в какую. Я уже не заморачиваюсь - нравится машинке Фаэтон с ТНК/bp - хай лопает  :D 
Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где и Чем заправляемся в Питере ?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации