Земляки > Санкт-Петербург

Где и Чем заправляемся в Питере ?

<< < (3/362) > >>

Sonic:

--- Цитата: bes от Декабрь 21, 2007, 15:23:28 pm ---Ещё на киевском шоссе примерно 480км.(для тех кто ездит из Питера в Белоруссию или на Украину) между Пустошкой и Невелем есть заправка ТНК(Тюменская нефтяная компания - не путать с ТНК которая в Питере), 95 бензин дешевле, как правило, на 1руб. от городских цен.

--- End quote ---
Там есть еще гдето лукоил на трассе.. я там ))

яблочный СИД'р:

--- Цитата: Sonic от Декабрь 21, 2007, 22:11:02 pm ---
--- Цитата: bes от Декабрь 21, 2007, 15:23:28 pm ---между Пустошкой и Невелем

--- End quote ---
Там есть еще гдето лукоил на трассе.. я там ))

--- End quote ---
В Острове такое есть. Я там заливаю, когда в деревню езжу :)

Sonic:
может и остров. я там один раз был всего :)
или это опочка... хз я не помню :)

prof25:

--- Цитата: DeN SPb от Декабрь 21, 2007, 07:53:18 am ---Последние 3 года заправляюсь только на киришах. rulezz Никаких проблем. Сида тоже там заправляю. 95й евро4.  :D

--- End quote ---

Самое верное решение. По роду своей работы знаю, что это такое.

prof25:

--- Цитата: bes от Декабрь 21, 2007, 15:23:28 pm ---95-й на Лукоил (автоматические на Есенина и Придорожной алее)
95-й на Киришах (на Парнасе)
Ещё на киевском шоссе примерно 480км.(для тех кто ездит из Питера в Белоруссию или на Украину) между Пустошкой и Невелем есть заправка ТНК(Тюменская нефтяная компания - не путать с ТНК которая в Питере), 95 бензин дешевле, как правило, на 1руб. от городских цен.

--- End quote ---

на трассах в Новгородской и Псковской областях советую Сургутнефтегаз. на Московской трассе на границе Новгородской и Ленинградской области. д. Придорожная. Киришиавтосервис.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version