Ура!!!!
Наконец-то и я посмотрела "премьеру сезона" - продолжение истории из к/ф "Ирония судьбы..."

Перед просмотром прочитала отзывы на форуме и услышала мнения друзей: большинство склонялись к тому, что фильм скорее нравится...

И я тоже так считаю. Не стоит вдумываться в сюжет - он никакой, просто нужно приготовиться к тому, что будет весело. Сравнению первой части "Иронии судьбы..." конечно же не поддается, но есть в нем положительная энергетика, которая надолго заряжает зрителей хорошим настроением на долгое время. Во многом это благодаря ряду комичных сценок и реплик главных героев. Хабенский умеет играть.

Да кстати, на заднем ряду сидела компания людей "далеко после бальзаковского возраста"(думаю, однолеток Жени Лукашину и Надеже в новом фильме) - так вот они так смеялись, что становилось смешно и нам.
Что касается широкообсуждаемой скрытой рекламы, то что ест, то есть: мы насчитали около 13-15брендов (за один из брендов вполне может сойти юморист Галкин

) - не умеют пока наши сценаристы завуалированно представлять бренды в кинофильмах, от того выглядит это как рекламная пауза. И еще, очень много спецэффектов в кинофильме о жизни, о любви - зачем? Это же не очередная серия "Дозоров"...Но...ничего не поделаешь, будем считать, что режиссеру очень нравится использовать такие приемы в своих фильмах.
Собственно говоря и все. Если соберетесь смотреть - идите в кино и настройтесь на позитивный лад!