Вопросы эксплуатации > Отчеты
Снятие обивки передних сидений
kiaDE:
Парни сегодня увидел что на обоих сиденьях передних чехлы слезли,в том месте где ручка передвижения сидений вперед назад,как я понял там пластиковая фиговина вместе с материалом должна на металический каркас натянутся? вот на фото видно эту белую пластмаску(фото не мое с инет)
Narkoz_89:
--- Цитата: kiaDE от Август 05, 2017, 20:04:37 pm ---как я понял там пластиковая фиговина вместе с материалом должна на металический каркас натянутся?
--- End quote ---
все правильно понял, я это исправил когда полностью снимал чехлы. её надо просто вставить до щелчка по всему контору, не снимая сиденья будет наверно не ловко.
kiaDE:
да никак не получается,буду скидывать сиденья,спасибо за ответ
снимал сегодня сидушки,как то неудачно они придумали крепление,защелкнул пластмаску но она болтается как одно место в проруби,намазал клеем что бы хоть чуть чуть поддерживало,посмотрим на сколько хватит
Spike21:
Добрый день друзья! У меня такая проблема, со временем на водительском сиденье начала выпирать подушка безопасности боковая чуть в сторону, у кого то было такое? Как снять оббивку спинки что бы посмотреть что там творится с ней, спасибо.
Narkoz_89:
--- Цитата: Spike21 от Сентябрь 01, 2017, 22:32:28 pm ---Добрый день друзья! У меня такая проблема, со временем на водительском сиденье начала выпирать подушка безопасности боковая чуть в сторону, у кого то было такое? Как снять оббивку спинки что бы посмотреть что там творится с ней, спасибо.
--- End quote ---
инструкция по снятию на первой странице.
Навигация
Go to full version