Всячина > Справочная
Где лучше парковаться возле Московского зоопарка?
SergSV:
Решили с семьей скататься в Московский зоопарк 19 сентября посмотреть животных и ребенку показать. Сам уже лет 17 не был в нем и возник вопрос : Где лучше запарковаться , может есть платные стоянки или еще что посоветуете и как лучше проехать что бы меньше в пробках стоять.
pavl1ck:
http://maps.yandex.ru/?um=6Km--4kOv7zc1bEJEoHAAyInH_4CmoOv&l=sat%2Ctrf%2Ccmr
1 - наиболее удобно, но там редко есть местечко
2 - вдоль дороги искать место
3 - аналогично, но иногда гаеры гоняют
deni:
Проще запарковаться в месте №3 на Краснопреснянской улице, где нибудь возле магазина Харли Дэвидсон. Если там не встанешь, то можно доехать до Малой Грузинской и там вдоль бардюрчика припарковаться(я там работаю).
Tolik85:
На прошлых выходных ездили мы в зоопарк!Не знаю мне так не повезло с наплывом посетителей или всегда так, но не было ни одного свободного места вдоль дороги. Ментяра стоял возле самого входа, там такая площадочка удобная, я там только поставил машину, а он сразу прогнал, типа там нельзя. Короче, мы оставляли машину во дворе там где Волков переулок. Но оттуда далековато идти на вход в зоопарк.
Trener:
Наверное лучше всего оставить авто на Малой Грузинской ул. Я, в прошлом году тоже озадачивался подобным вопросом, где там парковаться. В итоге одну машину поставил на островке безопасности, прямо перед центральным входом, благо местечко вовремя освободилось. Вторую машину поставили около подземного перехода, который напротив зоопарка, недалеко от метро.
Навигация
Go to full version