Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Бампер передний замена или аналог Kia Ceed 2011 ed 3х дверный

(1/1)

Dininho:
Всем добрый день. У меня проблема. Попал в аварию. Бампер под замену. Оригинал (арт. 86511-1Н700) стоит порядка 50-60 тыс., но и доставить его могут только в конце августа. В сервисе столько ждать не будут. Также прошерстил весь интернет и нашел бампер такого же артикула за 35000р. На другие  сиды (5 дверки и др.)куча обьявлений по передним бамперам, но с моим какая-то беда прямо. Подскажите пожалуйста, возможно ли купить передний бампер от других сидов и установить его при помощи кронштейнов. Возможна ли какая-то другая альтернатива. Прошу Вас только писать подробнее. Буду очень признателен

gregg:
Если не ошибаюсь, от пятидверки подойдет, но! Противотуманки там другие, без линз и другой формы. От своей трехдверки продал бампер владельцу пятидверки - так и оказалось.
в конце прошлого года покупал новый оригинал за 16500 вроде. Естественно не на автодоке и тому подобное.

Dininho:
Благодарю. Если не сложно можешь подсказать плиз артикулы переднего бампера на 5дверку- это 86511-1h500 верно? А артикул противотуманок на этот бампер подскажешь?

gregg:
Этого я не знаю. По каталогам есть какие-то варианты. Противотуманки кроме того что совсем разные, к ним нужны вставки, вот номер одной из 86564-1H700. Их можно со старого бампера снять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version