Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

1.6 дизель не заводится

(1/1)

lucky23:
Всех приветствую. Случилось. Ничего не предвещало беды, но в одно утро двигатель не запустился. Стартер крутил нормально, схватывало чуть, но полноценно не запускался двигатель. ТНВД не шумел, повышенного расхода не было, до этого дизель работал как часы. Дополнительных сигнализаций не установлено. Топливо заправляю всегда на одной заправке, морозов не было))
давление тнвд в норме. сейчас отдали форсунки на стенд, но подсказывает мне что-то, что причина не в них. Возможно есть что-то по части электроники, что выходит из строя и дает такие симптомы?

Alex007:
Если электрика, должна быть ошибка, но этот вариант маловероятен.
А так может и форсунки, но скорее всего регулятор давления на рампе слева. Ещё может подсос воздуха быть на "лягушке".

lucky23:

--- Цитата: Alex007 от Июль 17, 2024, 12:14:06 pm ---регулятор давления на рампе слева
--- End quote ---

Добрый день. Благодарю за ответ! С лягушкой разобрались. Попрошу уточнить, на я правильно отметил регулятор давления на рампе?
номер детали нашел в интернете. 0928400652 - верно?

Alex007:

--- Цитата: lucky23 от Июль 17, 2024, 15:57:36 pm ---Добрый день. Благодарю за ответ! С лягушкой разобрались. Попрошу уточнить, на я правильно отметил регулятор давления на рампе?
номер детали нашел в интернете. 0928400652 - верно?

--- End quote ---
Да, правильно, но номер 0281002507

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version