Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

по поводу коробки автомат

<< < (2/12) > >>

yurist:
Спасибо ! beer

yurok:
Я конечно извиняюсь. Просто у меня это первая машина.
1. Если я правильно понял D3 имеет два положения. Левое - это просто автоматическое переключение (то бишь драйв), и правое положение - это ограничение до 3-ей передачи. Так?
2. Тогда допустим по грунтовой дороге, либо просто, по русски говоря, разъ@баной или заснеженной дороге лучше ехать получается в положении 2 либо 1? В инструкции про наши русские дороги нихера не написано :(
Пысы. Я понимаю что СИД не вездеход, но всё-таки ;)

kefy:
А чем тя драйв не устраивает по раз****ной дороге?
На газ не дави и будет она тебе на первой катиться.

3-2-1 имхо нужны чтобы:
а) двигателем тормозить
б) в горку забираться
в) с горки спускаться (см. п. а)
г) из сугроба выбираться
д) аля спорт режим  %)

Чета пока не пользовался ничем кроме D и R  :P

yurok:

--- Цитата: kefy от Декабрь 20, 2007, 13:15:22 pm ---А чем тя драйв не устраивает по раз****ной дороге?
На газ не дави и будет она тебе на первой катиться.

3-2-1 имхо нужны чтобы:
а) двигателем тормозить
б) в горку забираться
в) с горки спускаться (см. п. а)
г) из сугроба выбираться
д) аля спорт режим  %)

Чета пока не пользовался ничем кроме D и R  :P

--- End quote ---
Дык я тоже не пользовался поэтому и спрашиваю :D beer
А из сугроба выбираться это как ( с автоматом я слышал всегда проблема была такая :'()

kefy:

--- Цитата: yurok от Декабрь 20, 2007, 13:18:29 pm ---Дык я тоже не пользовался поэтому и спрашиваю :D beer

--- End quote ---
Дык и не парься lol

--- Цитата: yurok от Декабрь 20, 2007, 13:18:29 pm ---А из сугроба выбираться это как ( с автоматом я слышал всегда проблема была такая :'()

--- End quote ---
Один раз попал с друганом (на его-ной ауди), на драйве колеса буксуют, потом втыкается вторая, че-то там думает, потом снова втыкается первая и снова буксует.
Дык он первую включил и подгазовывая потихоньку на грани пробуксовки и руля в разные стороны выбрался.
В общем шумахер  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version