Клуб > Клубная взаимопомощь

Пропал ребенок!!! Орехово-Зуево

<< < (10/12) > >>

Anuta:

--- Цитата: Смирнин от Сентябрь 23, 2010, 16:09:44 pm ---Вообще не понятно, как родители смогли ей ребенка доверить! Считаю, что они прежде всего и виноваты!!!  fire!

--- End quote ---
+1000 по фото тети, я бы точно не доверила.....

anikichka:

--- Цитата: Anuta от Сентябрь 23, 2010, 16:11:24 pm ---+1000 по фото тети, я бы точно не доверила.....

--- End quote ---
+1

только после драки кулаками не машут... к сожалению ....

Сашулька:
я не врач, но по лицу тети сказала бы, что есть отклонения от нормы...потом уже прочитала, что она инвалид 2 группы

Смирнин:

--- Цитата: Сашулька от Сентябрь 23, 2010, 16:13:03 pm ---я не врач, но по лицу тети сказала бы, что есть отклонения от нормы...потом уже прочитала, что она инвалид 2 группы

--- End quote ---
Саш, да тут и врачом быть не надо...Нехорошо, конечно так о людях говорить, но на лице у тети все было "написано"...надеюсь, родители осознают степень своей вины!!!!

Speed King:
Конечно вы правы дамы и господа... Первый вопрос к родителям: как так получилось что ребенок был доверен душевнобольной женщине, которой самой требуется опека?! Ну а второй вопрос конечно к правительству: как можно в 21 веке в Европе потерять людей?! Второй вопрос - это конечно риторика, ответа на него никто и не ждет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version