форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Как закрыть машину?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Как закрыть машину?  (Прочитано 3617 раз)
garris
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

До вас пытаются донести то что, в торце замка (самого замка, там где собачка) а не там куда "ключ совать" имеется механизм аварийного закрытия двери. Всего-навсего нужно повернуть "колесико" и захлопнуть дверь.
Я так понимаю вы тоже невнимательно читали, данный механизм есть только на задних дверях (цитирую инструкцию: "для дверей не имеющих запирающего устройства").
Я конечно посмотрю их наличие, но еслиб этот механизм был на всех дверях, то тогда не понятно как после отго машину открывать?

Кстати у меня приведенная вами картинка на странице 3.12 Видимо существуют разные редакции руководств.
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2010, 10:53:37 am от garris »
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

0

Я так понимаю вы тоже невнимательно читали, данный механизм есть только на задних дверях (цитирую инструкцию: "для дверей не имеющих запирающего устройства").
На всех дверях

Цитировать (выделенное)
Я конечно посмотрю их наличие, но еслиб этот механизм был на всех дверях, то тогда не понятно как после отго машину открывать?
Водительскую - как обычно ключем снаружи, остальные двойным дерганьем ручек изнутри.

Цитировать (выделенное)
Кстати у меня приведенная вами картинка на странице 3.12 Видимо существуют разные редакции руководств.
Возможно.
VLV
0

На всех дверях
на передних нет такого!
А задних нет у афтара!
VLV
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

0

на передних нет такого!
Да неужели?
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

на передних нет такого!
А задних нет у афтара!
Все там есть.
garris
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Проблему решили несколькими ударами кувалдой по задней панели, замок багажника теперь защелкивается до конца и концевик срабатывает. Наличие/отсутствие механизмов аварийного закрывания забыл проверить...
Всем спасибо за помощь.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

0

Вот народ!..
Даже кувалдой по машине готов бить, лишь бы Руководство по эксплуатации не читать...
garris
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот народ!..
Даже кувалдой по машине готов бить, лишь бы Руководство по эксплуатации не читать...
Напомню, машина разбита, и жестянщики еще настучатся по ней кувалдой и не только... Зато машина теперь снова закрывается полностью, это мне кажется будет лучше, чем держать багажник открытым

PS. Механизмы аварийного закрытия действительно есть на передних дверях, хотя инструкция утверждает обратное.
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2010, 09:12:08 am от garris »
VLV
0

Ха, проверил, действительно есть :). Забираю слова все свои обратно :). Задние даже использовал как то, а на передние вообще внимание не обращал, думая что их там априори нет
 :)
VLV
mashkoff
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Самый лучший инструмент, без него никуда 5 баллов lol зачем усложнять жизнь если все равно потом ремонтировать
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Как закрыть машину?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся