Также сообщите менеджеру салона, что за нарушение законного срока выполнения требования магазин выплачивает покупателю неустойку в размере 1% от цены товара за каждый день просрочки (согласно ст. 23 закона). Учитывая цену авто, неустойка может «накапать» весьма приличная – тем более, что ее максимальный размер для таких случаев закон не ограничивает.
В завершение хочу обнадежить вас: практика показывает, что отстоять свои права потребителю вполне реально, а в случаях, когда «автомобильные» дела доходят до суда, покупатели зачастую выигрывают и получают очень весомые компенсации (подробнее об этом см. на нашем сайте в разделе kp-avto).
Вот как раз таки и ограничивает, не больше стоимости товара. В моем случае суд присудил мне выплатить всего 50 000, хотя я в исковом заявлении требовал 1 500 000 с копейками (эта сумма набежала за время рассмотрения дела в суде, приходилось не раз переписывать исковые для изменения этой суммы), кроме того уже после, мне пришлось заплатить в налоговую 13% от этой суммы. Слава богу что вернули деньги за машину, а этот полтинник компенсировал затраты на юриста, налоговую, и прочие расходы