Всячина > Шины и диски

Оригинальные диски для Kia Ceed (R15,R16,R17,R18) РАСПРОДАЖА!!!

<< < (12/200) > >>

Envymax:

--- Цитата: ArtemKrim от Ноябрь 19, 2010, 10:18:43 am ---ну просто за такую сумму уже можно и поинтересней купить 17 (например Yomoto),но вопрос в тому кому что нужно,а я бы хотел оригинал((
Новый год скидки?)))
а можно и контакты где закупаете))))

--- End quote ---

Артем, если диск в закупке стоит РУБЛЬ, я не могу продавать его за РУБЛЬ, чтобы быть в рынке с качественным неоригиналом, поэтому на цены неоригинальных дисков я не обращаю внимание. Цены на диски указаны МИНИМАЛЬНО возможные и эти цены НИЖЕ чем где бы то не было. Если поставщик снизит цены на 17е диски, они снизятся и у меня (в ближайшем будущем такого явно не планируется) То бишь купить новые оригинальные диски на Сид дешевле чем у меня вряд ли где-то получится. Что касается скидок, то если вы сможете набрать мне человек 5, которые будут готовы купить диски - будут скидки для данных 5 человек. Контакты где закупаюсь, в любом случае не помогут, ибо там речь идет об оптовых продажах.

ArtemKrim:
да я понимаю(( надеюсь что больше не подорожают а то все больше и больше откладывать)))

VRN:
Заказал диски 16" у Максима. Литье у нас в городе стоит около 4тр, оригинал у ОД около 5тр. Про 17" не знаю. Так что думайте...

Вис:
У Вас только литьё на Сид, или есть, к примеру на Спектру?
Хотя и на Сид тоже понадобится....покоцал недавно камнями 17-й диск....

Envymax:
На Спектру оригинал безумно дорог в оригинальной коробке, кстати он российский в том числе :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version