Общество > Клубная атрибутика

Список на флажки 20*30

<< < (67/71) > >>

StasNet:
посмотри тему Северные посиделки Левобережная не могу с телефона сыллку скинуть на его профиль

Mad Rabbit:

--- Цитата: SAB_SABbI4 от Июнь 10, 2011, 00:08:16 am ---Сри в гавно и расстроен((((и недочитал!
 Срочно нужны влажки!!!! Послезавтра свадьба!!!
ГДЕ ЮУР_ОК

--- End quote ---
Я крайний раз прошу вас избегать  подобного тона в дальнейшем...
Всё что тут делается - делается исключительно на ЭНТУЗИАЗМЕ и ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ! И никто вам тут ничего не должен....
Раз вам так срочно надо - в разделе про атрибутику есть выложенные шаблоны клубной эмблемы, а гугл подскажет контакты фирм-изготовителей....

NikolayII:

--- Цитата: Mad Rabbit от Июнь 10, 2011, 17:06:07 pm ---Я крайний раз прошу вас избегать  подобного тона в дальнейшем...
Всё что тут делается - делается исключительно на ЭНТУЗИАЗМЕ и ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ! И никто вам тут ничего не должен....
Раз вам так срочно надо - в разделе про атрибутику есть выложенные шаблоны клубной эмблемы, а гугл подскажет контакты фирм-изготовителей....

--- End quote ---
Вот и делай людям добро.....

Mad Rabbit:

--- Цитата: NikolayII от Июнь 10, 2011, 19:16:30 pm ---Вот и делай людям добро.....

--- End quote ---
Всякое бывает, но хочется верить в хорошее...
Коль, а ты не хочешь большой флаг? (у Иришки такой был) :D
Повесишь себе на трактор - все тебя хабить будут lol lol lol

NikolayII:

--- Цитата: Mad Rabbit от Июнь 10, 2011, 19:52:25 pm ---Всякое бывает, но хочется верить в хорошее...
Коль, а ты не хочешь большой флаг? (у Иришки такой был) :D
Повесишь себе на трактор - все тебя хабить будут lol lol lol

--- End quote ---
Да я уже думал если только без города,то можно хороша реклама клубу будит,а то мимо за день проезжает не одна сотня СИДОВ. rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version