Салоны, сервисы, магазины > Покупка

ceed 2007 или 2008?

<< < (2/11) > >>

chumahodik:
если брать машину в январе 2008 года и в ПТСке будет стоять 2007, то я себе не прощу этого, ведь как всем нам известно машина просто напросто потеряет сразу один год в стоимости

Shum:
Опять путаете "модельный год" и "год выпуска".

Dimkin:
Вообще надо Вам с манагером договориться,по поводу "года выпуска или года сборки автомобиля),есть вариант,что может и 07 быть с вином 08...

Shum:
Поясняю, продавать в дальнейшем машину Вы будите по ПТС, там и указан год выпуска а/м(сейчас 2007), в ВИН*е может стоять хоть 2050 год(сейчас идет 2008-й модельный год), всё равно а/м "Физически" 2007 г. выпуска. (У"буржуев" еще больше путаницы, они любят указывать "год начала эксплуатации").
 Ну и соответственно с менеджером нужно оговаривать, что а/м должна быть "физически" собрана в 2008 году, и этот год должен стоять в ПТС.
 Надеюсь я ничего не попутал.

Dimkin:

--- Цитата: Shum от Декабрь 19, 2007, 15:36:00 pm ---Поясняю, продавать в дальнейшем машину Вы будите по ПТС, там и указан год выпуска а/м(сейчас 2007), в ВИН*е может стоять хоть 2050 год(сейчас идет 2008-й модельный год), всё равно а/м "Физически" 2007 г. выпуска. (У"буржуев" еще больше путаницы, они любят указывать "год начала эксплуатации").
 Ну и соответственно с менеджером нужно оговаривать, что а/м должна быть "физически" собрана в 2008 году, и этот год должен стоять в ПТС.
 Надеюсь я ничего не попутал.

--- End quote ---

Всё верно,точно так!!!!Так что надо с манагера спрашивать :)....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version