Салоны, сервисы, магазины > Покупка

ceed 2007 или 2008?

<< < (5/11) > >>

Dimkin:

--- Цитата: kefy от Декабрь 20, 2007, 09:32:16 am ---Ждите ждите  lol
А с нового года как бухнет очередное повышение цен...
И каска подорожает...
И еще какая-нить хрень приключится... ну там глобальное потепление и все такое  %)

--- End quote ---

А нам,по крайней мере мне, больше ничего не остаётся,кромекак ждаь,и я не думаю что прям бах,год 08,1 января и цены новые...вообще бред,если итак накануне подняли!

kefy:
Дык ситуация такая на рынке - каждый месяц кто-то дорожает (типа достигается равновесие между спросом и предложением  sux).
И каска недавно сильно подорожала (на отдельные марки, на некоторые до 100%), правда KIA вроде не коснулось.

У меня друг в прошлом месяце астру купил, дык пока оформлялся (конец ноября) каска стоила 40 тыс., а когда купил (начало декабря) каска в итоге обошлась 65 тыс.  8(

Вот и думайте...

Jovian:
будет подорожание с НГ еще.....пойдем и купим другой авто...покупать машину С класса почти российской сборки не самого мягко говоря популярного бренда больше чем 600 тыс....это перебор....я Cerato покупал за 480 тыс..и считаю это нормальной ценой..а вот 600 тыс за 1,6..... sux....добавил 30-ку и D класс уже...

Dimkin:

--- Цитата: kefy от Декабрь 20, 2007, 09:46:53 am ---Вот и думайте...

--- End quote ---

Елиб вы знали сколько уже думал и думаю,но есть такая вещь....обстоятельства,которые не позволяют на данный момент взять машину...так что пока единственный выход-ждать... :(

kefy:
Думаю, Д-класс к тому времени тоже подорожает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version