Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

9000 пробега на сиде... смешанные чувства...

<< < (3/4) > >>

vlad1470:
Кому как 600 достались, вполне возможно и обидней.

CHEEF:

--- Цитата: vlad1470 от Сентябрь 16, 2010, 16:24:44 pm ---Кому как 600 достались, вполне возможно и обидней.

--- End quote ---
да да...

REMX:

--- Цитата: Viktor213 ---Прикинь теперь, кому обидней, тебе (за 600) или ему (за 5 лямов) rulezz
--- End quote ---
Тот кто за пять лямов приобрёл, явно не за последние купил, а я на свою за 600 5 лет пол зарплаты откладывал, а вот теперь прикинь кому обидней... shoot

Z-Wizard:
Ну вот только не надо обижать олигархов и мажоров. Они может быть с рождения по пол зарплаты откладывали, что бы купить машину за 5 лямов... а вы тут со своей за каких то 600 штук.
Видел как мажоры приходят в сервис чинить свои машины, в тот день пришла девушка на эскалэйде, просто пришла, без записи, бросила на стойку ключи, не обьяснив причину, сказала чините... и ушла... мастера приемщики засуетились бросили все дела и занялись машиной без вопросов. Менеджер сразу начал по полу ползать, ножки целовать, кофе сварил, улыбку натянул да так, что я испугался вдруг рот порвет... Менеджер просто таки уговаривал ее рассказать, что же такое ей починить надо...

А вы не обижайтесь, моя машина (ланос) стоила 300 штук и в сервисе меня игнорировали(да же динамили) если приезжала машина за 600. Всегда найдется тот у кого машина дороже :)

Viktor213:

--- Цитата: REMX от Сентябрь 19, 2010, 14:45:13 pm ---Тот кто за пять лямов приобрёл, явно не за последние купил, а я на свою за 600 5 лет пол зарплаты откладывал, а вот теперь прикинь кому обидней... shoot

--- End quote ---

Да суть-то не в этом, а в том, что притензии к автомабилю излишне завышены (ИМХО). Не бизнес класс ведь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version