Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка телескопического омывателя фар Hella
THOR.SW:
Переходим к электрике.
Протягиваем провода к насосу, упаковывая ВСЕ провода в гофру и притягивая стяжками. Строительная ПВХ гофра не подойдет – разоритесь в магазине на автомобильную. Мне на все хватило метра 4. Я дополнительно сверху прошелся черной изолентой – стало смотреться как родное (фото 14).
Устанавливаем реле и предохранитель (фото 15). Долго искал место, решил ставить под левую фару – место чистое (относительно) и сухое.
Подводим «+» и «-» к аккумулятору (фото 16).
Далее тянем провода в салон для кнопки. Я использовал штатный маршрут: под левым крылом. Прокалываем шилом резинку и вводим провода в салон.
Всю схему проводки уж описывать не стану – там все просто и понятно. Единственно где я отступился – завел управление омывателем фар не на омыватель лобового (как Hella предлагает), а вывел на кнопку в салон – я предпочитаю сам решать, что и когда работает.
Кнопку, пока не придет моя с Exist, поставил от 2110 (открывание багажника).
И на этом этапе проверяем как работает омыватель, регулируем форсунки.
THOR.SW:
А вот далее переходим к самому страшному – деланию дырок в бампере.
Размечаем где сверлить, сверлим сверлом 10-12 и вешаем бампер на место. Помещаем источник света внутрь бампера – чтобы через отверстие вдеть в какую сторону расширять дырку. А дальше – дремель в руки и – «пилите Шура – они золотые!». Опять же – отпилили немного – примеряли, еще отпилили и снова примеряли и так до тех пор, пока омыватели не начнут выходить нормально. Подравниваем острым ножом отверстие и радуемся работе. Если перестарались с размером – то это проблема – крышечки не будут закрывать отверстия. В этом случае 2 выхода: искать крышки большего размера – или новый бампер. Поэтому – не торопитесь!
Теперь все собираем и радуемся (фото 17).
THOR.SW:
В данный момент у меня все работает замечательно, – при нажатии на кнопку выезжают омыватели, делают «ПШШШШ!», и убираются обратно. :)
Для проверки омывания просто намазал грязью фару. Еще б чуть-чуть – и слой грязи получился б см 1.5 толщиной. 3 омывания и фара чистая. Ну, относительно конечно – но для поездок этого хватит. У меня настроено, что омывает нижнюю и центральную часть фары (где находится ближний), верх так и остается немного грязноватым. Буду немного сдвигать вверх настройку.
Фоток уже не делал, – телефон начал садиться.
Крышки есть, но пока не покрашены и поэтому не установлены.
Чтобы временно не летела грязь – отверстия заклеил скотчем.
Если народ попросит – могу снять видео работы, но только в сети и так есть уже оно (remun вроде снимал).
По времени мероприятие заняло у меня 9 часов. Но если делать вдвоем – то можно сделать быстрее.
Ну вот и в принципе и все, что хотел написать. Жду комментариев.
Как говорится - КОНЕЦ.
Рэм:
Молодцом! rulezz
А на какое место кнопку поставил в салоне?
THOR.SW:
Рядом к кнопкой включения подогрева зоны дворников
У меня щас идет так (слева-направо): корректор фар, реостат, подогрев зоны дворников, омыватель фар
Навигация
Go to full version