Вопросы эксплуатации > Отчеты

Тонировка задних фонарей на SW

<< < (5/8) > >>

vdv_rom:

--- Цитата: Lanzar от Август 07, 2011, 21:39:40 pm ---Я считаю,глядя на редкие экземпляры в городе, что тонировка в пару слоев на серой/чёрной машине добавляет элегантности без ущерба для безопасности. Хотя в основном тонируют в хлам, за что следует сурово драть...

--- End quote ---
В основном в ущерб... ДРАТЬ БЫ!  fire!

RAV-24:
Не копался в Инете, но не исключаю, что китайцы и для СИДа наверняка выпускают комплекты наклеек под хром. Раз уж есть любители тонировать фонари, что запрещено ПДД, пусть они хоть "цыганщиной" займутся, облепят всю корму под хром, по крайней мере это другим не мешает в любое время года и суток видеть нормальные красные и оранжевые огни при маневрах.
А то, что такие любители будут - у меня даже сомнений нет :)

Mister_Cheung:

--- Цитата: RAV-24 от Ноябрь 29, 2011, 19:49:37 pm ---Не копался в Инете, но не исключаю, что китайцы и для СИДа наверняка выпускают комплекты наклеек под хром. Раз уж есть любители тонировать фонари, что запрещено ПДД, пусть они хоть "цыганщиной" займутся, облепят всю корму под хром, по крайней мере это другим не мешает в любое время года и суток видеть нормальные красные и оранжевые огни при маневрах.
А то, что такие любители будут - у меня даже сомнений нет :)

--- End quote ---
Вот вы наладили запрещено, да запрещено, сделали вписку из ПДД, которая к этому вообще не относится (относилась бы, если полностью тонировать). Вам же уже сказали, что автор тонировал, фару в тех местах, где рефлектора нет, т.е. ни на свето / цветопередочу, ни на длину волны, ни на что бы там не было не в л и я е т.  

RAV-24:

--- Цитата: Mister_Cheung от Ноябрь 30, 2011, 11:44:37 am ---Вот вы наладили запрещено, да запрещено, сделали вписку из ПДД, которая к этому вообще не относится (относилась бы, если полностью тонировать). Вам же уже сказали, что автор тонировал, фару в тех местах, где рефлектора нет, т.е. ни на свето / цветопередочу, ни на длину волны, ни на что бы там не было не в л и я е т.  

--- End quote ---

Я уже высказал свое мнение по этому поводу на предыдущей странице:
"Вот красьте диски колесные, суппорта, кузова аэрографией, делйте подсветку внутри салона, ставьте музыку разнообразную, обшивайте салон разными материалами и т.п. похожее, не связанное никоим образом с наружной оптикой,что никому не помешает и заниматься подобным творчеством можно сколь угодно без ущерба безопасности движения и здоровью окружающих.
Зачем колхозить то, что запрещается и реально наносит вред людям, вот этой русской тупости я никак не пойму?
Воистину верно сказано, что для многих из нас реальный знак "Въезд запрещен" это бетонный блок поперек улицы, все остальные разрешающие с определенной платой только" 

Вас остановит только бетонный блок, а не знак "кирпич".
Без обид, удачи по жизни и на дороге :)

Mister_Cheung:
На удивление твердолобый персонаж, ему объясняют, что это не запрещено и почему.
Повторю и я вам еще разок
Фара затонирована там, где н е т рефлектора, т.е. светит точно также все. Что из этого может быть непонятно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version