Вопросы эксплуатации > Отчеты
Тонировка задних фонарей на SW
vdv_rom:
--- Цитата: RAV-24 от Сентябрь 14, 2010, 12:32:02 pm ---
Вот красьте диски колесные, суппорта, кузова аэрографией, делйте подсветку внутри салона, ставьте музыку разнообразную, обшивайте салон разными материалами и т.п. похожее, не связанное никоим образом с наружной оптикой,что никому не помешает и заниматься подобным творчеством можно сколь угодно без ущерба безопасности движения и здоровью окружающих.
Зачем колхозить то, что запрещается и реально наносит вред людям, вот этой русской тупости я никак не пойму?
Воистину верно сказано, что для многих из нас реальный знак "Въезд запрещен" это бетонный блок поперек улицы, все остальные разрешающие с определенной платой только :(
--- End quote ---
+ 1 000 000. B)
VLV:
Пропала элегантность. Машина как то стала выглядеть грязно и позагробному что ли......
RAV-24:
Автору топика, видимо, нравится. О вкусах не спорят.
Только вот зачем все это, он так и не пояснил?
Серебряная пуля:
На вкус и цвет...
Мне лично нравится. Вот по поводу того, что автор сделал сначала, и от чего потом избавился, я бы высказался очень некрасиво. Никогда не понимал людей закрашивающих оптику, что переднюю (ну выколи лучше себе глаз!), что заднюю.
А вот этот вариант отличный, и на безопастность как мне кажется не влияет, только вот с верхним стопарём переборщили, зря, от него реально много пользы.
RAV-24:
Да вообще этого делать НЕЛЬЗЯ и ПДД это четко прописывает. :(
Нравится может как угодно, многие в цвет машины красят полностью все фонари.
Зачем это делать, если это ЗАПРЕЩЕНО?
И самым прямым образом влияет на безопасность движения.
У автора темы на половину ума хватило, он только верхний дополнительный стоп-сигнал уляпал в черный цвет. А есть умельцы, что полностью закрашивают фонари и когда за таким едешь днем, что первое на язык просится? Верно, вот п...р!
Без обид, просто не понимаю людей, которым хоть кол на голове теши, он все равно требования закона словно и не читает, они не для него написаны, видимо :(
Навигация
Go to full version