Всячина > Справочная
Помогите ! Кто силён в геометрии?
begushi:
Спасибо !
Только я всё равно ничего не понял.
Суть в том, что это два участка земли. Один моей супруги другой её брата. По документам там два участка по 6 соток, но когда ставили забор, прихватили немного лишнего. Исходя из общей площади 13,37 как этот сложный участок поделить на два по 6.68 ? Хотелось бы узнать размеры в метрах.
Murlokotam:
Ну что тут не понятного? говорю же если верхнюю границу разделить пополам (это по 32 метра справа и слева), то внизу справа (на территории участка 72) надо отложить 36 метров.
Если пополам наверху делить не хотите, открываете считалку и рассчитываете соответствующие значения. Все расчеты производятся относительно участка 72, а именно верхний и нижние отступы.
begushi:
--- Цитата: Murlokotam от Сентябрь 12, 2010, 17:47:55 pm ---Ну что тут не понятного? говорю же если верхнюю границу разделить пополам (это по 32 метра справа и слева), то внизу справа (на территории участка 72) надо отложить 36 метров.
Если пополам наверху делить не хотите, открываете считалку и рассчитываете соответствующие значения. Все расчеты производятся относительно участка 72, а именно верхний и нижние отступы.
--- End quote ---
Все понял !
Спасибо огромное всем ! beer
begushi:
Пордоньте, накасячили с размерами.
Вот фактический обмер.
Если не сложно повторите, пожалуйста, операцию.
Буду очень признателен за помощь !
begushi:
Помогите пожалуйста не грамотному wall
Навигация
Go to full version