форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 30   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)  (Прочитано 232314 раз)
TylorD
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Лефортово

ODO 68068 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Почему у нас всегда жалели юродивых? В прошлой теме господин гайд пытался себя убедить что продав сид и купив приору он только выиграет. Сейчас господин гайд хочет уже шкоду. И вообще я не понимаю если вам не нравится сид что тогда вы на нем ездите?   

Я хочу Volvo. Езжу на сиде. Что за выводы?
И чем, собственно говоря, вас Шкода не устраивает?
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

Я хочу Volvo. Езжу на сиде. Что за выводы?
И чем, собственно говоря, вас Шкода не устраивает?
да мне в принцыпе без разницы кто на чем ездит. Просто от гайда никакой конкретики от него высказывания типа в сид не должен продаваться в россии потому что он не адаптирован для нее. Или в сиде полно китайской электронике. Или в сиде нет души. Ну короче реально только флуд. А мнения людей у которых были эти авто он игнорил. 

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

да мне в принцыпе без разницы кто на чем ездит. Просто от гайда никакой конкретики от него высказывания типа в сид не должен продаваться в россии потому что он не адаптирован для нее. Или в сиде полно китайской электронике. Или в сиде нет души. Ну короче реально только флуд. А мнения людей у которых были эти авто он игнорил. 
Ну у меня как бы тоже это авто (и я на нем почти 16 тык проехал за 4 месяца), так что я имею право на свое собственное о нем мнение, КМК.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я вам про приору говорю.

Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати, я уже успел на прошлых выходных покататься на шкоде и больше ее не хочу... Шило на мыло, если сравнивать с сидом. Лучше по подвеске и шумке, хуже по вместительности и комфортности салона и гораздо хуже по качеству отделки и интерьера, слишком уж печально все. Если брать с нормальным движком и коробкой, то на 200 штук дороже сида, а если брать 1.6 и 6АКПП, то не едет вообще и тупит. В-общем, не вариант столько переплачивать, не за что просто.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Просто без слов... :'(
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Просто без слов... :'(
Спокойно, я сейчас Opel Zafira смотреть буду :)

Реально мне не так уж просто машину выбрать сейчас, в новых условиях. Нужна машина с большим задним рядом сидений (чтобы можно было поставить два детских кресла и сесть между ними) и большим багажником (ну как у шкоды, например). В той же шкоде сзади тесно, только для двоих, а нужен полноценный трехместный задний ряд. Citroen C4 Picasso в этом смысле выглядит неплохо, но это Citroen :) Вот и думай. Да еще и денег нет  :D  B)
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2010, 10:33:42 am от Gaid »
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Без слов потому-что тётя на бэнтли континенталь тупо в гастроном за продуктами ездит. Регулярно. %)
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну да багажник наверное большой :-)

Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А там не KIA Opirus, случаем?
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Жжош! lol Неужели они так похожи? 8( В следующий раз тётку увижу и спрошу как ей такой киа, может не побьют. %)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Без слов потому-что тётя на бэнтли континенталь тупо в гастроном за продуктами ездит. Регулярно. %)

И у нас во дворе женщина на таком ездит за ребенком и за продуктами. :) Только на красненьком.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Жжош! lol Неужели они так похожи?
Вообще один-в-один :) Смотри сам:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Сейчас уже он, перестав доверять вашим мнениям, потому что их нет, - только "блюэ" в ответ, - пошел и сам убедился в том, что Приора не соперник Сиду. Конструктива не было, человеку пришлось самому смотреть и для себя решать.
Перестаньте себя вести как фидошники, которые свое незнание материала прикрывают, как они считают, всюду уместным RTFM.
Gaid - тебе плюс.

Вы либо тему ту читали не  с самого начала,либо что-то не так поняли.Все абсолютно нормальные аргументы были в начале и это все есть в теме-можете посмотреть.Никто никого не оскорблял и не хаил.А вот когда на действительные факты пошли откровенные придумки в виде отсутствия души у Сида и прочие заморочки-вот тогда и глум пошел.И не потому человеку самому пришлось смотреть,что тут конструктива не было,а потому что не глядя вообще машину купить нельзя!Даже опираясь на самое-пресамое компетентное мнение. %) А уж упрекать людей,которые свое отъездили на продукции ВАЗа в не знании материала-это 5. :D
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

Спокойно, я сейчас Opel Zafira смотреть буду :)

Реально мне не так уж просто машину выбрать сейчас, в новых условиях. Нужна машина с большим задним рядом сидений (чтобы можно было поставить два детских кресла и сесть между ними) и большим багажником (ну как у шкоды, например).
Gaid, уважаемый, проблем  размешения двоих  детей и супруги на одном заднем диване автомобиля мне очень хорошо  знакома.  Поверьте, Вам не поможет даже широченный Форд-  Мондэо-  потому что  при нормальных  детских  сиденьях полноценного взрослого места все равно мало.
И Вы не поверите Мондео, которы на 200тык дороже  Сидора ползводляет выиграть в ширину всего лишь 6  несчастных  сантиметров! Дорговасто  по  штуке  баксов за сантиметр.
 Хотите  совет? Даже несколько:
1. Из новых  машин вы шире Сидора за реальные(  порядка 600тык) деньги ничего не найдете. Ну если взять Хаммер или чвто крупенее- то да. Зафира-  по ширине  ничуть не  больше  Сида.
2. если очень принципиально брать именно машину с залдним широким диваном-  смотрите  америкосов, гранд-  караван напимер, разумеенстя БУ- за 500 можно вполне приличный купить.
3. Рекомендую  испольтзовать дальше Сиид и  поставить сидухи не по краям, а одно с краю, а другое   посередине,  поодобрать детские  сиденья не широкие и не изофикс (он  фиксирует сиденье  так, что жрет немеряно места, потому что ставится не  вплотную к окну.) и тогда с краю остаеться место, вполне пригодное для среднекрупной  мамы.
Порверьте ,  покупка двух  подходящих детских  сидений, гораздо дешевле  смены автомобиля.Да и детки порастут, и маме  не  бкудет никакой нужнды ездить с ними- она и сама не захочет, всеж  спереди ехать просвободней
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации