Земляки > Самара и область
Проверенные АЗС области
Timon:
Ташкент-Москва 25 часов кажется?
сергей63:
В конце прошлой недели загорелась ошибка работы двигателя, пробоал снимать клемму с аккумулятора, помогло на 5 км и снова загорелась, диагностика показала неисправен датчик кислорода.Ошибку сбросили, загорелась через 15км, Леха ценами на датчики совсем расстроил. Цена совсем не демократичная. Примерно год заправлялся на Олви, после того как там цена на бензин выросла до 28,8р. начал заправляться на Роснефти 25.9р, вроде как подешевле. Так вот, два дня назад опять заправился на Олви, искатал 40л бензина, и сегодня лампочка перестала гореть....... Вот теперь думаю совпадение или как?
Popshow:
--- Цитата: Rewerok от Октябрь 18, 2010, 12:20:32 pm ---Заправляюсь в Лукойле на "Апельсине" заливаю 95 проблем нет. До этого Spectra была заправлял там же 1,5 года 92 все тоже отлично было.
--- End quote ---
Так-то бенз хороший наверно... но вот час простоять в очереди+постоянно закрытый магазин+древние жалюзи+не дружелюбный персонал...
dmvivanov:
10-15 минут и всех делов.
katrinka))):
--- Цитата: dmvivanov от Август 04, 2011, 23:29:14 pm ---10-15 минут и всех делов.
--- End quote ---
Это смотря в какое время, Дим... У меня мин20-30 уходило на очередь. shoot а по поводу бензина, сейчас только 92 либо Олви, либо роснефть по пути к дому, не знаю, как ее обозвать :D после поста ГАИ на мехзаводе
Навигация
Go to full version