Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Знаки водительской солидарности

<< < (3/46) > >>

MARTINI:
вот спасибо...
я вся такая вежливая на дороге, всем говорю спасибо. :-*

а вот на мигание любители аосветить дальним в глаза либо в зеркала особо не реагируют... sux

особое спасибо за инфу как отмазаться от гаи

sinov:

--- Цитата: MARTINI от Январь 16, 2008, 16:24:53 pm ---вот спасибо...
я вся такая вежливая на дороге, всем говорю спасибо. :-*

а вот на мигание любители аосветить дальним в глаза либо в зеркала особо не реагируют... sux

особое спасибо за инфу как отмазаться от гаи

--- End quote ---
У некоторых автомобилистов-любителей ближний светит, как дальний. Видимо, ставя лампы о других не задумываются, да и регулировка не для них. А вообще, на трассе бывает, что забывают водители переключить свет, достаточно мигнуть им дальним и они вспоминают. По неопытности первое время сама забывала при встречке переключиться. А задние с дальним - это идиоты. Когда ночью едешь за како-либо машиной и не нужно дальнего, и так все видно.

driver44:

--- Цитата: sinov от Январь 16, 2008, 16:56:10 pm ---
У некоторых автомобилистов-любителей ближний светит, как дальний. Видимо, ставя лампы о других не задумываются, да и регулировка не для них. А вообще, на трассе бывает, что забывают водители переключить свет, достаточно мигнуть им дальним и они вспоминают. По неопытности первое время сама забывала при встречке переключиться. А задние с дальним - это идиоты. Когда ночью едешь за како-либо машиной и не нужно дальнего, и так все видно.

--- End quote ---
У меня один знакомый(ВАЗ 2111)сзади на дуги(которые на крыше)поставил противотуманки.... :D Я сам лично присутствовал при "излечении" одного дятла с дальником :D Очень помогает. :D

sinov:

--- Цитата: driver44 от Январь 18, 2008, 14:57:09 pm ---
--- Цитата: sinov от Январь 16, 2008, 16:56:10 pm ---

--- End quote ---
У меня один знакомый(ВАЗ 2111)сзади на дуги(которые на крыше)поставил противотуманки.... :D Я сам лично присутствовал при "излечении" одного дятла с дальником :D Очень помогает. :D

--- End quote ---
Кстати, включенные ночью без надобности задние противотуманки в пробке также очень раздражающе действуют на глаза и на нервную систему.

EldEn:
Да, включенные без надобности задние ПТФ очень раздражают. И таких "дятлов", к сожалению, довольно много. Если нет встречных машин, можно включить дальний, может додумаются выключить ПТФ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version