Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Штатная резина Cee'd FL (Michelin Energy SAVER)

(1/2) > >>

Gaid:
В настоящее время я озабочен поиском штатной резины на свой Cee'd FL, и это превращается в нерешаемую проблему - в Питере такой резины я найти пока не смог ни новой, ни б/у. По имеющейся у меня информации от оф. дилера "Солнечный ветер" резина Michelin Energy SAVER снята с производства и найти мне ее где-либо будет проблематично. В свызи с этим мой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос - КАКОГО ... НА СВЕЖУЮ МАШИНУ 2010 ГОДА СТАВЯТ РЕЗИНУ, СНЯТУЮ С ПРОИЗВОДСТВА? Ну и где мне все-таки найти себе колесо?

SPrize:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 09, 2010, 11:05:06 am ---В настоящее время я озабочен поиском штатной резины на свой Cee'd FL, и это превращается в нерешаемую проблему - в Питере такой резины я найти пока не смог ни новой, ни б/у. По имеющейся у меня информации от оф. дилера "Солнечный ветер" резина Michelin Energy SAVER снята с производства и найти мне ее где-либо будет проблематично. В свызи с этим мой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ вопрос - КАКОГО ... НА СВЕЖУЮ МАШИНУ 2010 ГОДА СТАВЯТ РЕЗИНУ, СНЯТУЮ С ПРОИЗВОДСТВА? Ну и где мне все-таки найти себе колесо?

--- End quote ---
Ответеили вроде http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.msg1000070.html#msg1000070

Gaid:
Если резина все-таки не снята с производства, то вопрос другой - почему у дилеров нет хотя бы минимально запаса такого довольно ходового товара и почему они врут, рассказывая про снятие?

SPrize:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 09, 2010, 11:58:41 am ---Если резина все-таки не снята с производства, то вопрос другой - почему у дилеров нет хотя бы минимально запаса такого довольно ходового товара и почему они врут, рассказывая про снятие?

--- End quote ---
Я думаю для дилерров не ходовой товар. Есть же магазинов куча. А врут :) хм наверное хотели вам перед зимой 4 летних колеса впарить :)
Мне они долго врали что особенность ЭУРа и сида в частностности не возвращение руля в ноль :)

kolhoznik:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 09, 2010, 11:58:41 am ---почему у дилеров нет хотя бы минимально запаса такого довольно ходового товара
--- End quote ---
а что на дилерах свет клином сошёлся?
http://market.yandex.ru/search.xml?text=Michelin+Energy+SAVER&hid=90490&srnum=884
Вам не терпится купить её у дилера раза в полтора дороже?  :D
Дилеры деньги на ТО зарабатывают, а не на продаже резины. Вы ещё потребуйте у дилера полный бак 95-го  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version