Земляки > Подмосковье
Сергиев Посад
bagi:
а вот кто подскажет как в пос.Правдинский проехать лучше? по карте что-то непонятно, а мне завтра туды надо... конечно, не Посад, но ярославка :-[
@nto}{a:
наверно позно, но все-таки: сам там не бывал правда, но на ярославке есть указатель на Правду, это сразу после Пушкино, до Пушкино ехать достаточно плотно, много населенных пунктов, Пушкино закончилось и понеслось поле, лес, поле... ну и указатель надо смотреть, он есть точно, а от Правды думаю съориентируешься, там рядом...
...кстати в Пушкино стоит доблестный 3-й полк, там ограничение у пешеходных переходов до 40 доходит, ВНИМАТЕЛЬНО т.ч.
bagi:
--- Цитата: @nto}{a_826 от Январь 15, 2008, 18:20:12 pm ---наверно позно, но все-таки: сам там не бывал правда, но на ярославке есть указатель на Правду, это сразу после Пушкино, до Пушкино ехать достаточно плотно, много населенных пунктов, Пушкино закончилось и понеслось поле, лес, поле... ну и указатель надо смотреть, он есть точно, а от Правды думаю съориентируешься, там рядом...
...кстати в Пушкино стоит доблестный 3-й полк, там ограничение у пешеходных переходов до 40 доходит, ВНИМАТЕЛЬНО т.ч.
--- End quote ---
ага, спасибо, по этому указателю и повернула :)))
@nto}{a:
столько сидов вроде в посаде гоняет, залетные что-ли, на форуме никого... не дружный народ :(
@nto}{a:
Вот и вчера (25.01.08) в 21-20 подъехал к маркету "Виктория" синенький СИДик *135**, даже косился на мой, я ему и авриечкой, и габариточккаи, и сигналочкой (сигнализацией), НОЛЬ!!!!!!!! на форум ему надо, но не силой же его тащить на форум!
Навигация
Go to full version