Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 61   Вниз
Автор Тема: [СПб] Привет, я новичок!  (Прочитано 287703 раз)
k0tishe
« Ответ #750 : Ноябрь 02, 2013, 14:42:04 pm »
0

Всем привет из области от нового Сидовода!

Велком beer beer beer
Ustaszx
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #751 : Ноябрь 15, 2013, 19:49:59 pm »
0

ку джва раза, сидоводы
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

« Ответ #752 : Декабрь 06, 2013, 00:25:10 am »
0

Привет, новичкам! :)
CaptCook
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 18300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #753 : Декабрь 06, 2013, 12:03:40 pm »
0

Всем привет! Через несколько дней стану хозяином KIA Cee'd Comfort SE. Пока изучаю форум.
Всего доброго всем!
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Vitaly_98
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 35350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 22

• Что естественно - то небезоргазма!
« Ответ #754 : Декабрь 06, 2013, 13:00:56 pm »
0

Всем привет! Через несколько дней стану хозяином KIA Cee'd Comfort SE. Пока изучаю форум.
Всего доброго всем!
Welcome!
Поздравляю! :-)
Lanfir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #755 : Декабрь 06, 2013, 17:33:04 pm »
0

Всего доброго всем!
Поздравляю! Какой цвет? На какие подарки ОД расщедрился? ;)
CaptCook
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 18300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #756 : Декабрь 06, 2013, 23:05:32 pm »
0

Дилер Аврора. Подарки - шумка, колеса само-собой и скидка на страховку.
Цвет Sirius silver.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Lanfir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #757 : Декабрь 06, 2013, 23:24:37 pm »
0

Дилер Аврора. Подарки - шумка, колеса само-собой и скидка на страховку.
Цвет Sirius silver.
Парят они со страховкой, знакомой сначала тоже 60000 насчитали и сказали, что это самая дешовая, она на следующий день пообзванивала и нашла за 47000. Когда в салон приехала и сказала об этом, ей тут же за 50 000 нашли. Так что в салоне накручивают цену и потом её же и снижают, говоря, что скидка. ;)
CaptCook
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 18300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #758 : Декабрь 07, 2013, 06:56:19 am »
0

Со страховкой примерно то же самое. Только я страховаться не у них буду. Кому интересно про страховки и диагностические карты, пишите в личку.
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #759 : Декабрь 22, 2013, 00:14:55 am »
0

Привет!
Я -вроде бы и не новичок (регистрация с 2007 года), но очень долго тут не появлялся.
Поясню вкратце. С 2004 по 2008 года был владельцем Элантры J3. И вот собрался ее менять. В ней меня на то время устраивало почти всё. Кроме управляемости - баржа.
Естественно, мой взгляд тогда в первую очередь упал на корейца - вышел Сид. Он мне приглянулся. И долгое время я дергался, выбирая между Маздой 3 и Сидом. В процессе штудирования форума выяснилось, что у первых сидов были проблемы с подвеской (и кажется еще с чем то, уже не помню). в общем, в 2008 году приобрел Мазду3 2 л АКП. На ней отъездил 3 года. В принципе не жалею. Отличная была машина. Единственный минус вылез при двух питерских аномальных зимах (когда снега было по самое "не хочу"). Те 2 зимы я усиленно занимался "фитнессом", расчищая путь для выезда/въезда машины 2 раза в день. Периодически проседал на брюхе. В общем, по мотивам этих зим принял решение пересесть на что-то "повыше". В принципе никогда особых чувств к кроссоверам не испытывал.
Но купил себе Тигуана 2 л TSI АКП. Машина была супер. И резвая, и управляемость круче, чем в матрехе. И в салоне комфортно. Но, один небольшой недостаток - на 14 тык откапиталили движок (жрал масло литр на 1000 км). Ну, а вскоре мы решили сменить квартиру на частный дом. И Тигуан "пал жертвой", не проездив и года. Я его продал, взамен купил 4-летнего Енота (Ниссан Ноут). А разницу пустил в покупку земли (частично). После Тигуана Енот - это был "культурный шок". Такой "простоты" и экономии во всем я не ожидал. Ну, были в Ниссане и хорошие стороны. Но, примерно через год после покупки...
Еду я себе по КАДу, планирую что надо купить в свежепостроенный дом. И тут бац - "паровозик" из 10 машин. Я 9-й. Машина под тотал. Деньги я пока не получил, т.к.еще из ГАИ нет определения. И вот я уже стою перед фактом - нужно выбирать что-то на замену. Жена сказала - нафик б/у машину (в Енота за год ушло порядка 100 тыр). Значит смотрим новую. Сначала подумал Рио - минимальная комплектация с АКП. Но, движок 1,4 и АКП - фиг знает. На тестдрайве не найти. А если совсем овощ, я же буду много лет мучаться (стиль езды у меня бодрый). Если смотреть Рио с 1,6 АКП, то ценник начинается с 600. Ну, зашел в салон, прокатился на Рио, посидел в Соуе, в Сиде... И понял, что хочу Сид. Дальше оставалось уломать жену, но больше себя. Вроде бы в Комфорте все самое основное есть. Но комфорт SE - намного лучше (в первую очередь из-за системы стабилизации).
В общем, пока я думал, ждал выплат по КАСКО, меня мой страховой брокер "обрадовал" - даже если будет справка из ГАИ, то СК может спокойненько тянуть полтора месяца на законных основаниях. А я к тому времени уже месяц как на общественном транспорте передвигался (вместо 2х часов в день на дорогу, тратил 3,5). В общем, начал в авральном порядке искать деньги, а потом машину.
Думал: класс - спросу мало, салонов много. Сейчас начну искать где больше скидку дадут. И тут выясняется, что Комфорты SE уже не выпускают, а всё, что есть уже разошлось по дилерам. Чтобы не утомлять дальнейшими подробностями, скажу, что вместо хэтча, я взял универсал. Зато в нужной комплектации, и в том цвете, что нам с женой больше всего понравился - space Blue.
Первая поездка на Сиде - как будто вернулся в Тигуан. Настолько всё похоже по концепции. Хотя конечно сам дизайн салона разительно отличается (в пользу Сида). Подвеска после Енота (с 93 тык за бортом) - просто сказка. Как будто с телеги пересел на машину.
Вот так у меня затянулся выбор Сида - на целых 5,5 лет.
Надеюсь он меня не разочарует.
З.Ы. Извините, если утомил своей "болтовней".  :D
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #760 : Декабрь 22, 2013, 12:29:01 pm »
0

Осилил :D
Дружище,я конечно все понимаю,но после 3 мазды на 2х литрах пытаться рассматривать 1.4 РИО на автомате shoot при том,что стиль у тебя "бодрый" lol
У меня первый СИИД и подвеска после 137000 нормально работает :P

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
PaTy
  • Hero Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 31

• Желудь - это заархивированный Дуб
« Ответ #761 : Декабрь 22, 2013, 12:29:21 pm »
0

Длинный путь! Поздравляю!  rulezz
Самая большая роскошь на земле - роскошь человеческого общения. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Salmadjon
  • Новичок
  • *

• ODO 26000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #762 : Декабрь 23, 2013, 12:44:29 pm »
0

День добрый всем!
Я уже как полгода сидовод, но зарегестрировался только сейчас.
Пойду курить форум ;)
lKest
  • Новичок
  • *

ODO 7472 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Drive2
« Ответ #763 : Декабрь 23, 2013, 14:44:28 pm »
0

Всем привет!  :)
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #764 : Декабрь 23, 2013, 14:51:42 pm »
0

Вэлком! :)
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации