Салоны, сервисы, магазины > Покупка
SW 1.6 или 2.0 ? Люкс или престиж?
Ювелир:
Насчет датчиков соглашусь. Насчет зеркала тоже, особенно учитывая что буду тонироватся полюбому, а если видимость и так ограничена то тогда не помешает wall парктроник.
Панель супервижн может и показывает тоже самое что и обычная, но по другому, а именно гораздо приятней и информативней, в духе времени. Не сказал бы что это понт.
Выходит что реальные преймущества PRESTIGE это панель и парктроник. За 20 тыр, не супер дорого, но и на дороге не валяются. Есть над чем подумать.
И кстате скока стоит купить и поставить парктроник отдельно? Я так понимаю что делать это придется у официалов чтоб с гарантии не слететь, а это наверно не дешево
TurboCat:
--- Цитата: Ювелир от Сентябрь 09, 2010, 19:14:52 pm ---....
И кстате скока стоит купить и поставить парктроник отдельно? Я так понимаю что делать это придется у официалов чтоб с гарантии не слететь, а это наверно не дешево
--- End quote ---
У официала задний парктроник поставил за 12 000 (парктроник + работа). Это который без изображения машины. Выбирал у дилера по цене, на сайте Киа такого нету.
B@l@ns:
--- Цитата: Ювелир от Сентябрь 08, 2010, 21:51:26 pm ---И еше на одном форуме нашел вопрос, но не нашел вразумительный ответ
Педаль газа на 2.0 тросиковая или электронная?
--- End quote ---
тросиковая - 100%....работает нормально - без провалов и т.п......
по престижу:
датчик света - бесполезная приблуда....
датчик дождя - работает хорошо, замечаний нет.
зеркало с автозатемнением - если нет тонировки, то интересный девайс, но можно и без него прожить.
парктроник - супер, звукового сигнала вполне достаточно! смотрю в зеркала, а не на всякие там шкалы/метры + акуратная его инсталяция.
диски графитовые с увеличенной шириной обода - мне так очень нравятся...на вкус и цвет в общем...
панель супервижн - красота!!! днем читабельность приборов вне конкуренции....
Тимофей Кузаков:
2.0 то что надо. не мало и не много. Экономия на этом моторе на лицо по сравнению с 1.6.
Dimm36:
--- Цитата: Тимофей Кузаков от Ноябрь 21, 2013, 13:53:50 pm ---2.0 то что надо. не мало и не много. Экономия на этом моторе на лицо по сравнению с 1.6.
--- End quote ---
\
Тимофей, посмотрите на дату последнего сообщения...
« Ответ #12: Сентябрь 10, 2010, 11:48:40 »
Вы подняли тему из тлена!
Навигация
Go to full version