Салоны, сервисы, магазины > Покупка

SW 1.6 или 2.0 ? Люкс или престиж?

(1/4) > >>

Ювелир:
Доброго времени суток уважаемые сидоводы!

Наконецто после долгих странствий по инету и автосалонам определился с будущим автомобилем, им
уже точно станет новый сиид вагон на механике. Я художник по образованию и рестайл сидов не смог оставить меня равнодушным rulezz. Салон тоже порадовал комфортом эргономичностью и стилем rulezz

Покупать буду через пару месяцев, а пока докапливаю денег и продаю первую машину (мазда 323ф, хэтч, 2000г/в, 1,5л, 88лс)

Причина покупки новой/продажи старой: прибавка в семействе (перевозка коляски), нехватка лошадей (обгон фуры на трассе с четырьмя взрослыми в салоне и не пустом багажнике бооольшая проблема), и уже 3 ДТП за год не по моей вине (липнут как мухи на мед, все говорят скидывай пока дело не дошло до тотала :'()

Езжу в основном по городу (Электросталь М.О) Иногда межгород (много друзей в соседних областях) Летом на дачу (45км). Будушим летом хочу попробовать с семьей на юга.

Вопросы:
 хватит ли вагону движка 1.6 или желательно 2.0?
стоит ли разорятся на престиж? В люксе есть все что мне надо кроме панэли супервижн(оч красиво и приятно)

Буду очень благодарен за ваши советы и отзывы

TDV.ROOT:
Почитайте: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25250.0.html

Kaleva:
2 литра однозначно Именно для Вас. На 1,6 даже не смотрите !!!( если деньги есть).

Ювелир:
Спасибо!
Благодаря вам и вашим ссылкам я уверенно склонился в пользу 2.0

А как насчет  комплектации "PRESTIGE" ?
Напомнню что разница между "LUXE" это прибавка:
Панели Supervision (  rulezz  )
Датчик света (вроде и так вижу когда темнеет)
Датчик дождя (незнаю как на сиде, но на других машинах многие жалуются на неадекватность)
Парктроник (проблем с парковкой и без него нет)
20000руб (вроде не много)

В обшем не глюкавые ли они?

Ювелир:
И еше на одном форуме нашел вопрос, но не нашел вразумительный ответ

Педаль газа на 2.0 тросиковая или электронная?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version