Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Штатная мультимедия!
Zel:
--- Цитата: Single от Октябрь 17, 2010, 03:11:49 am ---Простите, не понял Вашу шутку юмора.
Почему Вы считаете что RoadRover - одна единственная модель для всех КИА? RoadRover это фирма, как Samsung, LG и т.д.
LG, к примеру, выпускает не только РАЗНЫЕ модели телефонов, она делает еще и телевизоры, стиралки и прочее.
Почему RoadRover не может выпускать РАЗНЫЕ магнитолы одного дизайна для разных машин?
Кстати, RoadRover выпускает модели не только для КИА. Дизайн их ГУ для разных марок машин тоже совпадает!
По Вашей логике штатные места у Toyota, Suzuki, Subaru, SsangYong, Saab, Nissan, Lexus, Hyundai, Hummer совпадают? 8(
Не утверждаю что модель производства RoadRover нам подойдет. Хочется найти истину ...
Подождем Вашу модель ;) Кстати, кто производитель?А то уж больно заинтриговали ...
--- End quote ---
:D :DВы мне кажется читаете между строк... И не понимаете вообще то , о чём я пытался сказать...По поводу дизайна уж точно не соглашусь( модель выпускают в одном дизайне только для тех машин у которых штатное место по размеру совпадает, могу привести несколько примеров, но не буду никому ничего доказывать) если оно хоть на 1 сантиметр отличается , то уже другой дизайн(китайцы всегда вообще привязываются к дизайну панели приборов,пусть у них не всегда получается идеально придумать дизайн, но они стараются, они не такие глупые как кажутся поверьте) Ждать мою модель не стоит, так как это не моя модель.... Я нее привожу эти магнитолы и не заказываю... И уж точно не пытаюсь никому её продать ;) :P Та магнитола которая будет, будет именно с завода роуд ровер ;) И если честно то сейчас дискуссия вообще ни о чём, мультимедийных магнитол на сидд FL пока в Москве неет никаких... Поверьте что об этом рынке я больше знаю Вас не по наслышке ;)
Zel:
--- Цитата: evgen-cck80 от Октябрь 17, 2010, 07:40:34 am ---Официальные диллеры говорят, что переходную рамку для СИДа 2010 года пока еще не выпустили, пытался поставить без рамки, края выпирают, ну короче так похабно смотряться. Кто занет киньте ссылку.
--- End quote ---
:D :D :D :D :DДилеры жгут..... Рамку давно уже выпустили(ещё в мае)... Потерпите совсем немного.... Скоро появятся рамки в продаже.... Не надо колхозить.. beer
evgen-cck80:
спасибо будем ждать
:popcorn:
ANGEL_DIMASTY:
престиж-авто сделают любую рамку если что...
evgen-cck80:
а как там заказать
Навигация
Go to full version