Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Штатная мультимедия!

<< < (7/703) > >>

Dоkа:

--- Цитата: Alexn70mc от Сентябрь 24, 2010, 11:43:10 am ---Нашол на просторах инета такую машину:  http://www.spb-tuning.ru/product_1487.html , на вид вроде нормально, рамка ненужна подойдет вместо родного

--- End quote ---
вы в самом деле наивно полагаете что посадочные места и формфактор лицевой панели одинаков у всех этих автомобилей:
Cerato, Ceed, Sorento, Sportage, Magentis, Carens, Carnival

Alexn70mc:

--- Цитата: Dоkа от Сентябрь 24, 2010, 12:36:04 pm ---вы в самом деле наивно полагаете что посадочные места и формфактор лицевой панели одинаков у всех этих автомобилей:
Cerato, Ceed, Sorento, Sportage, Magentis, Carens, Carnival

--- End quote ---
Звонил им в магазин, сказали что именно под сид есть такая магнитолла, я так понял что у них вид у всех одинаковый но вот скосы по бокам разные! На 100 процентов верить может и нельзя, но просто так человек наверное не говорил бы

denis159:

--- Цитата: Alexn70mc от Сентябрь 25, 2010, 09:30:46 am ---Звонил им в магазин, сказали что именно под сид есть такая магнитолла, я так понял что у них вид у всех одинаковый но вот скосы по бокам разные! На 100 процентов верить может и нельзя, но просто так человек наверное не говорил бы

--- End quote ---

когда будешь ставить?

Dictator:

--- Цитата: Alexn70mc от Сентябрь 25, 2010, 09:30:46 am ---Звонил им в магазин, сказали что именно под сид есть такая магнитолла, я так понял что у них вид у всех одинаковый но вот скосы по бокам разные! На 100 процентов верить может и нельзя, но просто так человек наверное не говорил бы

--- End quote ---

Наврали тебе, они дадут обычный 2DIN универсальный и предложат купить рамку.

Raiden_X:
не появилась ещё переходная рамка для FL?никто не слышал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version