Выбор новой машины > Отзывы владельцев
отзыв о машине, первые 6000 км.
Trener:
Ай да Фаворит :D sux sux sux
Invalid:
--- Цитата: Trener от Ноябрь 05, 2010, 23:16:04 pm ---Ай да Фаворит :D sux sux sux
--- End quote ---
Фаворит салон для мазахистов)))))))
Trener:
--- Цитата: Invalid от Ноябрь 05, 2010, 23:28:18 pm ---Фаворит салон для мазахистов)))))))
--- End quote ---
Согласен, чтобы вернуться туда, это нужно сильно не любить себя, свое авто и свое время.
Invalid:
--- Цитата: Trener от Ноябрь 05, 2010, 23:38:13 pm ---Согласен, чтобы вернуться туда, это нужно сильно не любить себя, свое авто и свое время.
--- End quote ---
Я сейчас даже туда не поехал бы если у меня в подъеди бы находился бы салон. Я в свое время пока ждал 7 месяцов авто побывал в 10 разных салонах самое поганое отношение АВТО-мир и Фаворит. Жаль что узнал об этой только при покупки.
Byrik:
--- Цитата: Гена от Сентябрь 08, 2010, 14:03:34 pm ---ну что же вы себя так не уважаете то ???
ну ладно, купили в фаворите и все.. проехали.... зачем туда возвращаться?? расскажите друзьям, те кто тоже рядом проживают, чтобы ни ногой туда, сделайте антирекламу.
сами бы езжали в проверенные сервисы. в рейтинге они указаны. а так... экономия на километрах скажется тратой ваших нервов.
любите себя!! beer beer beer
--- End quote ---
такой вот вопрос...приобрел сид в том же фаворите...получается что на то или ремонт по гарантии можно гнать в другой салон?
Навигация
Go to full version