Общество > Проекты клуба
2011 АВТОПРОБЕГ! Москва-Казань
Vor4un:
--- Цитата: wwwgaishnik от Сентябрь 07, 2010, 20:49:19 pm ---В Казани был несколько раз, и всегда проездом :( ! Очень красивый город!!! С удовольствием бы съездил.
P.S. "Голубое озеро" (на объездной дороге) просто чудо!!! rulezz всегда +4 градуса., %)
--- End quote ---
Там много чудес, которые надо посмотреть :).
К Елабуге, Голубому озеру - Болгар, Раифа, центр Казани...
Сашулька:
Очень хочу поехать, но 2 выходных за свой счет не дадут, только 1 :'(
А поехать наверно лучше на майских, т.к. в июне уже можно будет открыть палаточный сезон, если погода будет гуд! rulezz
CYXOB:
Ну ...я думаю одним днём вполне осуществимо... ну считай как в Питер, только дорога лучше.
Я готов на все 100 ехать одним днём.... туда вообще должны долететь на одном дыхании.
--- Цитата: Сашулька от Сентябрь 07, 2010, 22:28:32 pm ---Очень хочу поехать, но 2 выходных за свой счет не дадут, только 1 :'(
А поехать наверно лучше на майских, т.к. в июне уже можно будет открыть палаточный сезон, если погода будет гуд! rulezz
--- End quote ---
Ну не знаю как у кого но у нас англичанки в школе чаще всего косили от преподавания по причине "больничных", готов преступить закон и помочь с приобретением больничного :) :)
Vor4un:
Если уж совсем критично - на день раньше уехать... думаю, не все смогут 4-5 дней выделить на поездку...
Сашулька:
а оплатишь тож ты мне его? за 2 дня 4 штуки снимут...больничный мне пока не оплачивают :(
Навигация
Go to full version