Общество > Проекты клуба
2011 АВТОПРОБЕГ! Москва-Казань
Speed King:
Пробег не продуман толком... Хотя бы вопрос как шпарить такой оравой по дороге с одной полосой в каждую сторону мне абсолютно непонятен... Делиться а группы? Это все равно не выход
Нияз:
--- Цитата: ezhik от Январь 08, 2011, 00:52:35 am ---На сколько человек расчитана турбаза, что с питанием??? Они отошли от новогодних ценников али как?
--- End quote ---
http://glubokoe.ru/about
цены все еще новогодние, остальное на сайте
Фин:
--- Цитата: Speed King от Январь 08, 2011, 01:51:41 am ---Пробег не продуман толком... Хотя бы вопрос как шпарить такой оравой по дороге с одной полосой в каждую сторону мне абсолютно непонятен... Делиться а группы? Это все равно не выход
--- End quote ---
по лесам будем шпарить мы же едем казань брать :) а чтоб продумать раньше и начали обсуждение
в принципе все ездять по трассам и с одной полосой. ну позже чем обычно приедем. а трассы бояться казань не брать. на юг едишь вообще в пробках стоишь.
Фин:
движение придеться раздельное делать по две-три машины , определив места стоянок и заправок. толпой в этот раз неполучиться.
Drovosek_Leone:
В Казани был не раз, неинтересно уже. Да и честно говоря особо не впечатлил город. Ну а в Киев бы с удовольствием рванул бы rulezz Ну а так буду наблюдать чего надумаете.
Навигация
Go to full version