Общество > Проекты клуба

2011 АВТОПРОБЕГ! Москва-Казань

<< < (52/58) > >>

mrs.Lucky:
Со стороны Москвы до Казани вполне нормальная дорога , и с гайцами все нормально!  Мы ездили летом. в страшную жару. под Нижним дорога расплавилась- были жуткие колеи. М-7 нормальная трасса. только ехать колонной, думаю. действительно. не стоит, медленно, да и темперамент у всех разный. Просто обозначить время выезда. остановочные пункты, место " главной" парковки :) в Казани. А вот с наше

mrs.Lucky:
 А вот с нашей стороны  до Казани гораздо хуже ехать- там коварная Башкирия с коварными ментами! А под Челнами вообще есть конкретная ловушка 8( 8( 8(! Но. ничего. нас это не останавливает! Мы путешествовать любим, особенно на машине! Если бы можно было в Австралию на машине поехать- мы бы поехали! :D :D :D

gromstals:
главное чтоб до тонировки не докапывались ато слышал они там её срывают %)

ror:
Мда интересно однако и заманчиво!
Только если я поеду, буду ехать из Новосибирска.
В июне 2010 проезжал из Новосибирска в Москву на kia picanto, летом снова хочу повторить поездку но уже на CEEDe

Дтолич:
Привет Сидоводам и не только! Наткнулся на тему. Аж с сентября обсуждаем. Езжу каждый месяц по М7. Хотел бы присоедениться к пробегу, по-возможности. Живем в Москве, сами из Чебоксар. Кроме "...аааабалденных конфет..." в Чебах (Чебоксарах) можно побывать и в музее пива  beer. Правда потом за руль уже никак  :-[. Дорога от Нижнего до Чебов плохая и трудная - сплошные овраги с поворотами. Потому этот участок лучше проезжать в дневное время - а то кто не привык - попотеет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version