Земляки > Челябинская область

[74] Заказываем рамки и другую клубную атрибутику

<< < (21/109) > >>

Cap:

--- Цитата: PPS от Май 08, 2008, 08:35:24 am ---А есть спонсоры? Я считал, что АА партнер клуба ;)
--- End quote ---
конечно партнер, который кормит мясом, и поит лимонадом дарит шильдики, делает флаг  :)

attorney:
Может действительно пока повременить.
Тем более, использование разработанной Михаилом атрибутики без его разрешение является нарушением авторских прав :)

PP$:
 :)

serq:
Заказать атрибутику в Челябинске - очень разумная мысль.
Брелки можно заказать с местной символикой (цифра 74).

А с мелкими заказами работают? Например, 20 брелков, 6 футболок и 5 кружек.....

Я и визитки-то предлагал заказать у нас.

Согласен с Leshak: посмотреть бы на брелочек сперва...

=Шустрая=:
насчет брелочков - съездите, адрес сообщу, поглядите да выберете. С мелкими заказами тоже работают - от одной единицы. Цены не завышенные. Визитки тоже можно, только не у них, наверно.
Насчет символики - Михаил частично использовал символику клуба, соответсвенно автором полного логотипа не является, да и не думаю, что он против будет... На всякий случай - может разработать свою символику, чтоб ни Михаил, ни сам сидклаб не заявляли о нарушении своих авторских прав. Умельцы имеются, за пиво или коробку конфет нарисуют )))

Повременить - имеет ли смысл? Просто сейчас именно идет речь о заказе брелков из Москвы, я бы отменила тогда наш заказ... Тем более, здесь все можно сделать быстрее...
Давайте тогда проголосуем что ли - надо ли заказывать атрибутику или обойдемся без нее???

PS Автоальянс - все-таки партнер клуба, не думаю, что прилично просить их изготавливать НАШУ символику....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version