Земляки > Иваново
Сервисная компания из-за задней двери багажника
Олег 71:
мало того ... у меня на задней двери была глубокая царапина. в эйфории получения машины новой я не обратил на неё внимания а вот теперь она зацвела. Придется делать за свой счет :(
Добавлено позже: Май 17, 2011, 08:46:56 amЧто касается стоп-сигнала (заднего) то мне всё сделали по гарантии .. что они делали и как я не знаю. утром пригнал а вечером забрал машину
XeoN76:
--- Цитата: Олег 71 от Май 17, 2011, 08:45:56 am ---мало того ... у меня на задней двери была глубокая царапина. в эйфории получения машины новой я не обратил на неё внимания а вот теперь она зацвела. Придется делать за свой счет :(
Добавлено позже: Май 17, 2011, 08:46:56 amЧто касается стоп-сигнала (заднего) то мне всё сделали по гарантии .. что они делали и как я не знаю. утром пригнал а вечером забрал машину
--- End quote ---
Мне сказали, что я неделю пешком буду ходить :(
Что они с ней неделю будут делать ? Походу сами будут ездить :D
Feel:
--- Цитата: XeoN76 от Май 17, 2011, 10:55:33 am ---Мне сказали, что я неделю пешком буду ходить :(
Что они с ней неделю будут делать ? Походу сами будут ездить :D
--- End quote ---
Снимут 5-ю дверь, разберут и отвезут в Сим-Авто на покраску.
Олег 71:
1 день будут снимать фонарь ... второй день краску подбирать ... третий день красить ... четвертый резинку ставить ... пятый день фонарь ставить ...шестой день покатаются на ней, попробуют как стоит фонарь на ходу ... на седьмой тебе отдадут вечером, потому что надо посмотреть как он будет стоять на машине до вечера ... Неделя - не обманули цуки sux
XeoN76:
--- Цитата: Олег 71 от Май 17, 2011, 14:16:09 pm ---1 день будут снимать фонарь ... второй день краску подбирать ... третий день красить ... четвертый резинку ставить ... пятый день фонарь ставить ...шестой день покатаются на ней, попробуют как стоит фонарь на ходу ... на седьмой тебе отдадут вечером, потому что надо посмотреть как он будет стоять на машине до вечера ... Неделя - не обманули цуки sux
--- End quote ---
А подменную тачку можно попросить на эту неделю ?
Навигация
Go to full version