Земляки > Иваново

Сервисная компания из-за задней двери багажника

<< < (3/6) > >>

Ленивец Ceed:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 13, 2010, 14:45:25 pm ---Отзыв - это когда тачку нужно вести и обследовать, сервисная...это когда у тебя ето есть сделают, нет не сделают...а сделают когда появицо...тоже самое есть TSB и про хетч!

--- End quote ---
Не совсем согласен! Мне что нужно было ждать когда дверь начнет гнить, чтобы потом прокладку эту уже никому не нужную вставили.

PROlite:

--- Цитата: Ленивец Ceed от Сентябрь 13, 2010, 14:48:01 pm ---Не совсем согласен! Мне что нужно было ждать когда дверь начнет гнить, чтобы потом прокладку эту уже никому не нужную вставили.

--- End quote ---

TSB - это "техническое руководство к действию", т.е. по факту устранение не исправности, вы же не приедете и не скажите знаете у меня через 30000 диск сцепления "закончится" давайте поменяем ... т.е. по русски снова, это не отзыв это метод борьбы, а если не видна не исправность и делать ни чего не нужно...

Ленивец Ceed:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 13, 2010, 14:53:21 pm ---TSB - это "техническое руководство к действию", т.е. по факту устранение не исправности, вы же не приедете и не скажите знаете у меня через 30000 диск сцепления "закончится" давайте поменяем ... т.е. по русски снова, это не отзыв это метод борьбы, а если не видна не исправность и делать ни чего не нужно...

--- End quote ---
Под эту сервисную компанию попадают все авто выпущенные до 10 сентября 2008 года, судя по приведенному TSB. Так что ИМХО, машины до этого выпуска все должны пройти эту процедуру. Рано или поздно этот дефект думаю все равно проявится.

kirill37:
Аналогично, узнал по проблемы с дверью багажника во Владимире ("Авто-Моторс"), а не в нашем любимом Автограде? Может до нашего дилера
 Киа Рус докричаться не может:-)))

lange:

--- Цитата: Ленивец Ceed от Сентябрь 13, 2010, 14:44:02 pm ---Кстати, все мне поправили, вставили прокладку, вроде успел воворемя, цвести еще не начала.

--- End quote ---
А что ВСЁ поправили? Перекрасили весь элемент или частично? А потом поставили прокладку?
Или ВСЁ - это и есть, что ТОЛЬКО поставили прокладку? Не совсем понятно :(
Ответьте пожалуйста, уважаемый Ленивец Ceed! Мне скоро самому на покраску, не хотелось бы красить весь элемент из-за коррозии на закрытом стоп-сигналом невидимом участке!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version