Клуб > Администрация
Номерные Знаки
Nezdeshniy:
никто не в курсе,сколько стоит красивый номер в ГАИ?
Дато:
--- Цитировать (выделенное) ---никто не в курсе,сколько стоит красивый номер в ГАИ?
--- End quote ---
а нельзя ли подробнее, вам какие буковки\циферки нужны? :D
vell, ну "м 814 аа 26 RUS", это я, главное доехать до нас Вам, или нам до Вас :D
PoLoSaTy:
--- Цитата: Nezdeshniy от Январь 10, 2008, 13:43:41 pm ---никто не в курсе,сколько стоит красивый номер в ГАИ?
--- End quote ---
Знаю, что в Подольске всякие там 999 и прочие стоят 12 тыс., зеркалка вроде 1,5тыс. В Москве наверно подороже.
black jack:
--- Цитата: PoLoSaTy от Январь 10, 2008, 14:11:40 pm ---
--- Цитата: Nezdeshniy от Январь 10, 2008, 13:43:41 pm ---никто не в курсе,сколько стоит красивый номер в ГАИ?
--- End quote ---
Знаю, что в Подольске всякие там 999 и прочие стоят 12 тыс., зеркалка вроде 1,5тыс. В Москве наверно подороже.
--- End quote ---
Мне зеркалку предложили за 30руб :P. Гаишнику оформлявшему доки нужно было(для кого-то) оплатить какую-то госпошлину. Я сбегал в Сбербанк, оплатил 30р, вернулся в РЭО, забрал свои номера и пошел довольный халявой.
ЗЫ: Номер 424
vell:
Предлагаю писать только цифры, регион, цвет авто и есть ли клубные рамки. Так проще будет найти в этой теме кого встретил на дороге, а не спрашивать типа "Кто проезжал сегодня по МКАД в районе Теплого стана" Добавляйте номера, а я буду по мере возможности группировать в столбец для удобства.
Навигация
Go to full version