Вопросы эксплуатации > Отчеты
Замена задних стоек стабилизатора
nikon:
--- Цитата: bemmer от Январь 20, 2012, 13:21:55 pm ---Блин, я может чего не понимаю, но у меня на вывешенной машине стабилизатор находится "в напряженном состоянии". Т.е. мне даже не удается продиагностировать стойки стабилизатора.
Только вчера лазил под машиной, висящей на подъемнике.
--- End quote ---
Про раслабленное положение это ж относительно. Просто так выкрученную стойку легче вставлять в гнезда.
Да еще может вы за развальные (которые схождение регулируют) рычаги дергали? Просто вроде с низу неудобно стойки стаба достать. хотя могу и ошибаться.
pooh-80:
Сегодня менял задние тяжки и увидел, что отсутствуют два болта показанные на рисунке ниже. Причем недавно менял тормозную жидкость и на СТО ничего не сказали. По резьбе было видно, что их нет ооочень давно, может и с самой покупки авто (4 года), т. к. внутренняя резьба вся забита грязью. Купил два болта с граверами, гайками и поставил. Так что полезно иногда самому залазить под машину.
Adios:
Стойки стабилизатора,одинаковые на фл и дорестайл?Извини если,что за глупый вопрос.
nikon:
--- Цитата: Adios от Апрель 09, 2013, 15:52:25 pm ---Стойки стабилизатора,одинаковые на фл и дорестайл?Извини если,что за глупый вопрос.
--- End quote ---
имхо да :)
ибо и на фл и доорестайле подвеска идентична за исключением передних пружин
Витал 1.6EX:
Народ я не пойму а втулки стаба задние не разрезные?На фото видел полиуритановые-по моему они цельные,кто менял развейти мои сомнения,на следущей недели собираюсь поменять стойки стаба зад. и втулки.
Навигация
Go to full version