Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Купить Kia cee'd в кредит

<< < (5/51) > >>

vasca:

--- Цитата: Мелкий от Декабрь 25, 2007, 01:06:28 am ---В этом и есть смысл рассрочки,что вы переплачиваете за КАСКу,а если посчитать эти варианты ,то они примерно одинаковы

--- End quote ---
Самое интересное что все варианты одинаковы  :D. Они отдали свои деньгт и их пустили в оборот, это проценты, платят дорогую страховку, и за обслуживание счета, ежегодно. В сумме получается порядка 6-8% почти автокредит.  :)

Lena:
но есть и плюсы - я могу досрочно и беспроцентно погасить всю сумму за год и следовательно ПТС забираю, каску могу делать где угодно или не делать вообще и экономлю 6000 за след. год.... Я надеюсь так и сделать %)

vasca:
Ща в любом нормальном банке можно гасить кредит досрочно без штрафоф. Все тоже самое. Сравнивал. Хотел Таз жены продать и деньги на первый взнос пустить, чтоб как рассрочка была. а потом посчитал прикинул. Не буду так делать. Всю сумму стоимости машины возьму в кредит. За год рассчитываю погасить. В результате переплаты будут около 500$. За кредит в смысле.

Lena:
ну не знаю на счет любого банка.... у меня потребительский кредит в КредитЕвропа Банке... там досрочное погашение стоит 15000 р. Хотя когда брала они говорили что никаких штрафов нету... а это оказалось типа за закрытие счета....

Dimkin:

--- Цитата: Lena от Декабрь 25, 2007, 09:36:46 am ---ну не знаю на счет любого банка.... у меня потребительский кредит в КредитЕвропа Банке... там досрочное погашение стоит 15000 р. Хотя когда брала они говорили что никаких штрафов нету... а это оказалось типа за закрытие счета....

--- End quote ---

Хм...интересненько  :)...например в Сбере единовременная комиссия за ведение счёта=5000 руб,а это по ходу коммисия за 3 года вперёд при закрытии счёта досрочно))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version