Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Парковка на Ceed SW

<< < (6/25) > >>

Svetik:

--- Цитата: IV.art от Декабрь 29, 2007, 21:53:54 pm ---Штатных у нас нету в принципе... если тебе это дилер сказал, что он штатный - поздравляю! у тебя есть лапша на ужин  ;)
Читай больше форум...

--- End quote ---

Игорь, у него же выставочный экземпляр!

Svetik:
foxshadow, может ты напишешь это в профиле, чтобы народ не путался!

okCEED:
Да.. вот же повезло уважаемому.....

Вчера крутился весь задок перелазил, пытался камеры ставить.
ВСЁ ПЛОХО!!!
За стеклом отпадает в принципе!
Асфальт видно не ближе 1,6 метра от машины и камера с мин освещенностью 0.1 люкс в темноте  без дополнительной подсветки (только фонари заднего хода) через стекло ничего не видит.
Думаю, что можно поставить широкоугольную камеру над знаком (где кнопка открытия багажника правее или левее) и придумать привод герметичной крыжечки, чтобы не пачкалась. При угле 120 градусов получается не плохой обзор без мертвых зон, однако оценить габариты по изображению сложно - спасает маркировка прямо на экране маркером. Минус в том, что не видно высоких препятствий - например перил. Для этого дополнительно нужен парктроник.

rpmadm:
Сразу в салоне поставил парктроник. Машинка верткая, да и зеркала вроде нормальные. Особых проблем с парковкой нет...

Pronka:
Понимаю, что со мной могут сделать вот так  fire!

Но все же.

Если я поставлю парктроник, а возможно и сигналку не в салоне, а в хорошем сервисе, то что будет с гарантией на электрику?

Спрашиваю потому что парктроник у дилера стоит 13000, а в сервисе 5000-6000 (устройство с установкой).

PS
Знатоки, очень прошу ответить. Т.к. для того что бы купить СИДа и так придется залезать в большие долги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version