Вопросы эксплуатации > Diesel

Топливный насос

(1/4) > >>

Enjoi:
У меня есть подозрения что он у меня сломался. И случилось это до того как я купил машину (брал б\у). Хотел бы поинтересоваться, слышите ли вы как он работает когда включаете зажигание? Потому что у меня его совсем не слышно. Дело не в предохранителях. Обнаружилось когда менял топливный.

Alex007:
А машина-то заводится, ездит?! Какие проблемы, кроме того, что насоса не слышно?!

Alex007:
Блин, ты хоть профиль заполни! У тебя дизель? Тогда как ты его услышешь, если он на движке стоит?!

Timon:
Пардон за некомпетентность. :-[ На автомобильных дизелях только ТНВД? ТННД нет? ТНВД то понятно не услышишь...

Enjoi:
ты про помпочку на топливном фильтре? Машина заводится, только долго крутить приходится. Я про насос который на схемке в баке находится. Я не уверен что он там вообще должен быть поэтмоу и спрашиваю у людей которые знают. Помпочка кстати видимо сломана еще предыдущим владельцем и поэтому подсос делать не могу

У отца Ситроен Джампер 2008 2.2TDI года у него слышно топливный насос как включается, еще есть Транспортер 2007 года 2.5TDI на нем тоже все слышно как он работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version